Como fazer a Receita de Cuscuz com Camarão
Como fazer a Receita de Cuscuz com Camarão. Aprenda com o Receitas e Dicas do Chef a fazer um Cuscuz de camarão e deixe a sua Ceia de Ano Novo ainda mais deliciosa. O prato combina com o verão e vai agradar os amigos que passarem a virada do ano com você.
Mais uma receita deliciosa. Confesso que eu não tinha muito hábito de fazer cuscuz, mas depois dessa receita já fizemos 2 vezes aqui em casa! Fica uma delícia amigo, e é tão rapidinho de fazer, super prático!!!
Como fazer a Receita de Cuscuz com Camarão
Ingredientes:
500g De camarão pequeno limpo;
1 Cebola grande picada;
4 Tomates cortados em cubos;
1 Pimentão verde cortado em cubos;
5 Colheres (sopa) óleo;
4 Ovos cozidos picados;
1/2 Xícara (chá) farinha de mandioca;
2 Xícaras (chá) farinha de milho;
1 Lata de ervilha com a água;
1 Lata (400g) de palmito picado com a água;
500ml De leite de coco;
1 Colher (chá) colorau;
Sal, cheiro verde, molho de pimenta a gosto;
Óleo para untar a forma.
Modo de preparo da Receita de Cuscuz com Camarão
Em uma panela grande com óleo refogue a cebola.
Adicione o pimentão, o colorau e refogue mais um pouco.
Acrescente o tomate, o leite de coco, o palmito, a ervilha, o camarão e deixe levantar fervura.
Tempere com sal e molho de pimenta.
Cozinhe por mais 3 minutos e despeje as farinhas, aos poucos, mexendo, ate soltar do fundo da panela.
Adicione os ovos, o cheiro verde picado e misture.
Decore em uma forma de buraco central já untada, com fatias de ovos, camarão e palmito.
Despeje o cuscuz aos poucos, apertando bem.
Deixe esfriar para desinformar e servir.
Veja também:
- Receita de Panetone de Carne Seca, Queijo Coalho e Pimentões
- Receita de Cuscuz Paulista de Frutos do mar O truque do cuscuz paulista
Gostaram da Receita de Cuscuz com Camarão, compartilhe com seus amigos nas redes sociais.