Salgados

Como fazer a Receita de Cuscuz com Camarão

Como fazer a Receita de Cuscuz com Camarão. Aprenda com o Receitas e Dicas do Chef a fazer um Cuscuz de camarão e deixe a sua Ceia de Ano Novo ainda mais deliciosa. O prato combina com o verão e vai agradar os amigos que passarem a virada do ano com você.

Mais uma receita deliciosa. Confesso que eu não tinha muito hábito de fazer cuscuz, mas depois dessa receita já fizemos 2 vezes aqui em casa! Fica uma delícia amigo, e é tão rapidinho de fazer, super prático!!!

Como fazer a Receita de Cuscuz com Camarão

Ingredientes:

500g De camarão pequeno limpo;



1 Cebola grande picada;

4 Tomates cortados em cubos;

1 Pimentão verde cortado em cubos;

5 Colheres (sopa) óleo;

4 Ovos cozidos picados;

1/2 Xícara (chá) farinha de mandioca;

2 Xícaras (chá) farinha de milho;

1 Lata  de ervilha com  a água;

1 Lata (400g) de palmito picado com a água;

500ml De leite de coco;

1 Colher (chá) colorau;

Sal, cheiro verde, molho de pimenta a gosto;



Óleo para untar a forma.

Modo de preparo da Receita de Cuscuz com Camarão

Em uma panela grande com óleo refogue a cebola.

Adicione o pimentão, o colorau e refogue mais um pouco.

Acrescente o tomate, o leite de coco, o palmito, a ervilha, o camarão e deixe levantar fervura.

Tempere com sal e molho de pimenta.

Cozinhe por mais 3 minutos e despeje as farinhas, aos poucos, mexendo, ate soltar do fundo da panela.

Adicione os ovos, o cheiro verde picado e misture.

Decore em uma forma de buraco central já  untada, com fatias de ovos, camarão e palmito.

Despeje o cuscuz aos poucos, apertando bem.

Deixe esfriar para desinformar e servir.

Veja também:

Gostaram da Receita de Cuscuz com Camarão, compartilhe com seus amigos nas redes sociais.

4.8/5 - (10 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo