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Receita de Cuscuz à Mineira que delicia!

Cuscuz à mineira. Certamente irá fazer o maior sucesso. No Brasil Colonial, o cuscuz era a manutenção de famílias pobres e circulava entre os consumidores modestos.

Julgava-se comida de negros, trazida pelos escravos, porque provinha do trabalho obscuro e era vendido em tabuleiros, pelos mestiços, filhos e netos de cuscuzeiras anônimas.

Receita de Cuscuz à Mineira que delicia!

Ingredientes:

3 Ovos cozidos

200g De linguiça calabresa

1 Lata de milho verde

1 Paio pequeno

1 Lata de ervilhas

3 Tomates batidos no liquidificador

Cheiro verde e pimenta do reino a gosto

1 Tablete de caldo de carne

2 Cenouras raladas

1 litro de água

1 Copo americano de farinha de mandioca

2 Copos americano de farinha de milho

1 Vidro de palmito

Azeitonas verdes  sem caroços picadas

Azeitonas pretas sem caroços picadas

1/2 Cebola picada

2 Dentes de alhos picados

Azeite de oliva extra virgem

Modo de preparo da Receita de cuscuz à mineira

Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho.

Vá acrescentando, a linguiça calabresa, o paio, o milho verde, a ervilha, as cenouras, o palmito e as azeitonas.

Acrescente o caldo de carne dissolvido em um pouquinho de água e os tomates batidos.

Acrescente a água deixe ferver por alguns minutos e acrescente os ovos cozidos.

Coloque a farinha de mandioca e por ultimo acrescente a farinha de milho.

Ainda quente, coloque em uma forma (que já deve estar com os enfeites: palmito, azeitonas, tomates, etc).

Desinforme ainda morno.

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Receita de Cuscuz a Mineira que delicia

Cuscuz à mineira. Certamente irá fazer o maior sucesso. No Brasil Colonial, o cuscuz era a manutenção de famílias pobres e circulava entre os consumidores

Ingredientes da receita:

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