Receita de Cuscuz à Mineira que delicia!
Cuscuz à mineira. Certamente irá fazer o maior sucesso. No Brasil Colonial, o cuscuz era a manutenção de famílias pobres e circulava entre os consumidores modestos.
Julgava-se comida de negros, trazida pelos escravos, porque provinha do trabalho obscuro e era vendido em tabuleiros, pelos mestiços, filhos e netos de cuscuzeiras anônimas.
Receita de Cuscuz à Mineira que delicia!
Ingredientes:
3 Ovos cozidos
200g De linguiça calabresa
1 Lata de milho verde
1 Paio pequeno
1 Lata de ervilhas
3 Tomates batidos no liquidificador
Cheiro verde e pimenta do reino a gosto
1 Tablete de caldo de carne
2 Cenouras raladas
1 litro de água
1 Copo americano de farinha de mandioca
2 Copos americano de farinha de milho
1 Vidro de palmito
Azeitonas verdes sem caroços picadas
Azeitonas pretas sem caroços picadas
1/2 Cebola picada
2 Dentes de alhos picados
Azeite de oliva extra virgem
Modo de preparo da Receita de cuscuz à mineira
Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho.
Vá acrescentando, a linguiça calabresa, o paio, o milho verde, a ervilha, as cenouras, o palmito e as azeitonas.
Acrescente o caldo de carne dissolvido em um pouquinho de água e os tomates batidos.
Acrescente a água deixe ferver por alguns minutos e acrescente os ovos cozidos.
Coloque a farinha de mandioca e por ultimo acrescente a farinha de milho.
Ainda quente, coloque em uma forma (que já deve estar com os enfeites: palmito, azeitonas, tomates, etc).
Desinforme ainda morno.
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Ingredientes da receita: