Saladas

Como fazer uma Deliciosa Cenoura Recheada com Ricota

Cenoura Recheada com Ricota. A cenoura que é um legume que aceita inúmeras versões, para servir de entrada recheada com queijo ricota. Essa opção de receita que podemos preparar seguidas vezes e não enjoar.

Cenoura recheada com ricota, uma ótima opção para uma refeição saborosa e mais leve!

Como fazer uma Deliciosa Cenoura Recheada com Ricota

Vamos preparar?

Ingredientes:

6 cenouras grandes;

2 colheres (sopa) de óleo;

1/2 cebola picada;

1/2 xícara (chá) de cebolinha picada;

1/4 de xícara (chá) de cenouras picadas em cubinhos;

1 colher (sopa) de pimentão verde picado;

250g de queijo ricota;

Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo Cenoura Recheada com Ricota

Descasque as cenouras e corte-as em pedaços de mais ou menos 5cm.

Com uma faca pequena ou um cortador de miolo, retire o interior, sem furar o fundo ou as laterais, para fazer copinhos. Reserve.

Aqueça o óleo e refogue a cebola, a cebolinha, o pimentão e as cenouras em cubinhos. Deixe esfriar.

Junte a ricota e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

Cozinhe os copinhos de cenoura em água fervente com sal até que fiquem macios, porém firmes.

Deixe esfriar e recheie com a ricota temperada.

Sirva frio.

Veja também:

5/5 - (11 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo