Como fazer uma Deliciosa Cenoura Recheada com Ricota
Cenoura Recheada com Ricota. A cenoura que é um legume que aceita inúmeras versões, para servir de entrada recheada com queijo ricota. Essa opção de receita que podemos preparar seguidas vezes e não enjoar.
Cenoura recheada com ricota, uma ótima opção para uma refeição saborosa e mais leve!
Como fazer uma Deliciosa Cenoura Recheada com Ricota
Vamos preparar?
Ingredientes:
6 cenouras grandes;
2 colheres (sopa) de óleo;
1/2 cebola picada;
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada;
1/4 de xícara (chá) de cenouras picadas em cubinhos;
1 colher (sopa) de pimentão verde picado;
250g de queijo ricota;
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo Cenoura Recheada com Ricota
Descasque as cenouras e corte-as em pedaços de mais ou menos 5cm.
Com uma faca pequena ou um cortador de miolo, retire o interior, sem furar o fundo ou as laterais, para fazer copinhos. Reserve.
Aqueça o óleo e refogue a cebola, a cebolinha, o pimentão e as cenouras em cubinhos. Deixe esfriar.
Junte a ricota e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
Cozinhe os copinhos de cenoura em água fervente com sal até que fiquem macios, porém firmes.
Deixe esfriar e recheie com a ricota temperada.
Sirva frio.
Veja também: