Deliciosa Salada de Palmito com Molho Chimichurri
Salada de Palmito com Molho Chimichurri. O chimichurri é um molho tradicional na Argentina e no Uruguai, usado principalmente para fazer churrascos.
Pode ser usado tanto para marinar a carne antes de fazer o churrasco, como para molhar a carne enquanto está sendo assada, ou mesmo para temperar depois de pronta, mas pegou gosto dos brasileiros.
Ele é uma mistura de vários temperos, que podem ser secos (desidratados) ou até mesmo frescos como: Coentro, salsa, alho, cebola, pimentão vermelho, louro, pimenta vermelha moída, tomilho, grãos de mostarda, salsão, azeite e vinagre.
Guarde em um pote hermético na geladeira e sirva com churrasco ou até mesmo uma torradinha.
Deliciosa Salada de Palmito com Molho Chimichurri
Ingredientes:
1 pacote de chimichurri desidratado ou (Coentro, salsa, alho, cebola, pimentão vermelho, louro em pó, pimenta vermelha moída, tomilho, grãos de mostarda, salsão, tudo bem picadinho).
150ml de azeite
100ml de vinagre de Hortelã
1 vidro de palmito picado
sal e pimenta do reino á gosto
1 tomate vermelho grande picadinho sem sementes ou tomates cerejas.
1 cebola fresca picadinha
1 xícara de 240ml de azeitonas sem caroços
Modo de Preparar Salada de Palmito com Molho Chimichurri
Misture todos os ingredientes em um refratário com tampa e deixe ele hidratando se for usar o chimichurri desidratado.
Se usar os ingredientes in natura corte eles bem fininhos e depois pique bem, acrescente os demais ingredientes.
Acerte o sal. Sirva in natura ou com torradas.
Ele pode ser guardando na geladeira por até uma semana
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Deliciosa Salada de Palmito com Molho Chimichurri | Receitas e Dicas do Chef
Salada de Palmito com Molho Chimichurri. O chimichurri é um molho tradicional na Argentina e no Uruguai, usado principalmente para fazer churrascos.
Palavras-chave: Salada de Palmito
Ingredientes da receita: