Receita de Tagliatelli com Salmão Defumado e Funcho
Tagliatelli com Salmão Defumado e Funcho. Essa receita e muito saborosa. A massa formato tagliatelli é cozida e coberta por funcho e salmão defumados frios. Portanto, não é um prato muito quente, porém sofisticado, perfeito para o clima de primavera… Experimente!
O Funcho é um vegetal aromático, também conhecido como erva-doce ou anis-doce. Pode ser consumido cru ou cozido.
Receita de Tagliatelli com Salmão Defumado e Funcho
Ingredientes:
(Para 6 pessoas)
500g de taglatelli fresco ou grano duro;
1 bulbo de funcho (erva-doce);
suco de 1 limão;
muita pimenta preta moída na hora;
180g de salmão defumado, cortado em fatias finas e compridas (julienne);
6 colheres, de sopa, de azeite de oliva;
sal a gosto.
Modo de Preparo do Tagliatelli com Salmão Defumado e Funcho
Cozinhe a massa, de acordo com as instruções do fabricante, até que fique al dente.
Enquanto isto, fatie finamente o bulbo de funcho (de preferência no fatiador fino do processador de alimentos).
Coloque o funcho em uma tigela, tempere com limão e pimenta. Reserve.
Escorra a massa, misture no azeite de oliva.
Distribua as fatias de salmão defumado sobre a massa e, por cima, as fatias de funcho.
Tempere com um pouco de sal, misture levemente.
Sirva em seguida.
Veja também essas delícias:
- Aprenda como fazer uma Deliciosa Salada Fria de Peito de Peru
- Como fazer Salada de Abobrinha Marinada com Queijo de Cabra
Receita de Tagliatelli com Salmão Defumado e Funcho | Receitas e Dicas do Chef
Tagliatelli com Salmão Defumado e Funcho. Essa receita e muito saborosa. A massa formato tagliatelli é cozida e coberta por funcho e salmão defumados frios
Ingredientes da receita: