Saladas

Receita de Tagliatelli com Salmão Defumado e Funcho

Tagliatelli com Salmão Defumado e Funcho. Essa receita e muito saborosa. A massa formato tagliatelli é cozida e coberta por funcho e salmão defumados frios. Portanto, não é um prato muito quente, porém sofisticado, perfeito para o clima de primavera… Experimente!

O Funcho é um vegetal aromático, também conhecido como erva-doce ou anis-doce. Pode ser consumido cru ou cozido.

Receita de Tagliatelli com Salmão Defumado e Funcho

Ingredientes:

(Para 6 pessoas)

500g de taglatelli fresco ou grano duro;

1 bulbo de funcho (erva-doce);

suco de 1 limão;

muita pimenta preta moída na hora;

180g de salmão defumado, cortado em fatias finas e compridas (julienne);

6 colheres, de sopa, de azeite de oliva;

sal a gosto.

Modo de Preparo do Tagliatelli com Salmão Defumado e Funcho

Cozinhe a massa, de acordo com as instruções do fabricante, até que fique al dente.

Enquanto isto, fatie finamente o bulbo de funcho (de preferência no fatiador fino do processador de alimentos).

Coloque o funcho em uma tigela, tempere com limão e pimenta. Reserve.

Escorra a massa, misture no azeite de oliva.

Distribua as fatias de salmão defumado sobre a massa e, por cima, as fatias de funcho.

Tempere com um pouco de sal, misture levemente.

Sirva em seguida.

Veja também essas delícias:

5/5 - (7 votes)
Receita de Tagliatelli com Salmão Defumado e Funcho | Receitas e Dicas do Chef
Tagliatelli com Salmao Defumado e Funcho

Tagliatelli com Salmão Defumado e Funcho. Essa receita e muito saborosa. A massa formato tagliatelli é cozida e coberta por funcho e salmão defumados frios

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo