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Aprenda como fazer uma Deliciosa Salada Fria de Peito de Peru

Aprenda como fazer uma Deliciosa Salada Fria de Peito de Peru. Nossa sugestão Salada de Macarrão refrescante para dar as boas-vindas ao verão.

O verão começa em 21 de dezembro. Bebidas geladas, sorvetes e receitas frescas combinam com o clima quente da estação.

Pensando nisso, Fortaleza, marca de biscoitos, massas e torradas da M. Dias Branco, trouxe uma dica prática e nutritiva para servir no almoço ou jantar: Salada Fria de Peito de Peru.

Os protagonistas do prato são o presunto de peru, a muçarela, o abacaxi e, claro, a massa Fortaleza Sêmola Penne. A soma dos ingredientes cria um mix de sabores deliciosos e tropicais.

A receita rende cerca de oito porções e fica pronta em, aproximadamente, 25 minutos. É ideal para surpreender a família na correria do dia a dia e fortalecer o amor em torno da mesa.

Aprenda como fazer uma Deliciosa Salada Fria de Peito de Peru

Confira abaixo o modo de preparo. Bom apetite!

Ingredientes:

1 pacote de Fortaleza Sêmola Penne

300 g de Presunto de Peru Defumado em cubos

1 xícara de Abacaxi em cubos

100ml de azeite

300g de Muçarela em cubos

1 xícara de Amêndoas laminadas torradas

Salsa picada a gosto

Pimenta do Reino a gosto

Modo de preparo da Salada Fria de Peito de Peru

Cozinhe o Penne Fortaleza em água e sal por sete minutos. Escorra e reserve.

Em um refratário, misture o Penne cozido com Muçarela, Peito de Peru, Amêndoa laminada e o Abacaxi em cubos.

Regue os ingredientes com o Azeite e misture.

Finalize com Sal, Pimenta, Salsa picada a gosto e sirva.

Tempo de preparo: 25 minutos

Rendimento: 8 porções

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Salada Fria de Peito de Peru

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Ingredientes da receita:

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