Sobremesas

Como fazer Pavê de Panetone com Frutas

Pavê de Panetone com Frutas. O prato apresenta variações nas receitas, agradando diferentes gostos e paladares. Mas, você já imaginou se deliciar com um pavê de panetone com frutas? A Camila Silva, consumidora Mococa, criou esta saborosa receita com o leite condensado Mococa e o leite Mococa.

Faltam poucos dias para o Natal e o cardápio da celebração é sempre aguardado com entusiasmo, principalmente, a parte das sobremesas. São vários os doces que simbolizam a data, mas nenhum é tão marcante quanto o pavê.

O preparo é fácil e dura cerca de uma hora e meia, servindo 12 porções.

Confira o passo a passo:

Como fazer Pavê de Panetone com Frutas

Ingredientes

3 gemas de ovo

2 colheres de amido de milho

1 caixinha de leite condensado Mococa

2 xícaras de leite Mococa

2 potes de iogurte natural

4 colheres (sopa) de manteiga Mococa

1 colher (café) de gelatina em pó sem sabor

3 xícaras (chá) de panetone fruta cortado em cubos

1 manga grande picada em cubos

1 caixa de morango cortado em cubos

1 caixa de amoras frescas

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Modo de preparo do Pavê de Panetone com Frutas

Creme

Em uma panela, coloque e mexa o leite condensado Mococa, o leite Mococa, o amido, as gemas e a manteiga Mococa.

Leve para cozinhar em fogo médio até que fique grosso.

Deixe esfriar, misture os iogurtes e leve para gelar por 30 minutos ou mais.

Montagem

Em um pote de vidro, monte o pavê começando por uma camada de creme, depois uma de frutas e uma de panetone umedecido com o leite Mococa.

Repita terminando com o creme. Decore com as frutas e sirva gelado.

Tempo de preparo: 1h30

Serve: 12 porções

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Ingredientes da receita:

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