Drinks e Bebidas

Como fazer Deliciosos Drinks Para a Ceia de Natal

Deliciosos Drinks Para a Ceia de Natal. Coquetéis refrescantes e fáceis de fazer com os run os Malibu e Havana e o aperitivo francês Lillet para acompanhar das entradas à sobremesa

O Natal brasileiro é, normalmente, marcado pelas altas temperaturas do Verão e a reunião da família e amigos. Pensando nisso, a Brand Factory – incubadora de marcas e novos negócios da Pernod Ricard Brasil – sugere drinks refrescantes e fáceis de fazer que podem acompanhar das entradas ao café e sobremesa na noite de Natal e outras confraternizações de final de ano para que todos possam ter a atenção do anfitrião da Ceia Natalina.

Como fazer Deliciosos Drinks Para a Ceia de Natal

Confira as receitas abaixo:

Entrada

O Malibu Bay Breeze, com suco de abacaxi e de cranberrydo, mistura bem com o sabor  do coco, presente no rum caribenho Malibu, e traz uma combinação ótima para harmonizar com entradas mais frescas e petiscos natalinos como as frutas secas e nozes.

Malibu Bay Breeze

 Drinks Para a Ceia de Natal

Ingredientes

50 ml de rum Malibu

50 ml de suco de cranberry

50 ml de suco de abacaxi

Gelo

Modo de fazer os Drinks Para a Ceia de Natal

Em um copo alto com gelo, coloque o rum Malibu, o suco de cranberry e, por último, o suco de abacaxi, misture com uma colher de cabo longo e sirva.

Prato Principal

Para agilizar o momento principal da refeição e o anfitrião ficar tranquilo quanto o preparo de drinks para os convidados, a sugestão é a jarra de Lillet com frutas e manjericão, que já pode ser deixada pronta logo antes de sentar para comer.

Jarra de Lillet

Drinks Para a Ceia de Natal

Ingredientes

200 ml de Lillet Blanc;

400 ml de água tônica;

Fatias de laranja;

Fatias de morangos;

Folhas de manjericão;

Gelo

Modo de fazer os Drinks Para a Ceia de Natal

Coloque na jarra o Lillet, as frutas e o manjericão, acrescente o gelo e complete com a água tônica.

O ideal é fazer logo antes de servir, para o refrigerante não perder o gás

Sobremesa

As sobremesas natalinas podem ser bastante doces e para equilibrar as notas de dulçor o drink ideal é o 7G, com rum Havana Club 7, ginger ale 3 limão.

As notas amadeiradas do rum, a picância do gengibre e o ácido do limão trazem refrescância e harmonizam bem com sabores como o tradicional panetone trufado.

7G’

Ingredientes

50 ml de rum Havana Club 7 Anos

100 ml de refrigerante de gengibre

1 meia-lua de limão

Gelo

Modo de fazer os Drinks Para a Ceia de Natal

Em um copo alto com gelo, coloque o rum Havana Club 7 anos, o refrigerante de gengibre e misture.

Finalize acrescentando a meia-lua de limão em cima.

Veja também esses drinks

Todas as bebidas podem ser adquiridas pelo e-commerce Drinks and Clubs.

Sobre Brand Factory

Fundada em 2018, a incubadora de marcas e projetos da Pernod Ricard Brasil funciona como uma startup, buscando atender às necessidades dos consumidores através de produtos que não existem hoje no mercado brasileiro e testando modelos de negócios diferentes e dissociados do modelo tradicional da multinacional.

Estão no portfólio da Unidade de Negócios o aperitivo francês Lillet, os runs Havana Club e Malibu, o licor de café à base de rum Kahlua, o aperitivo italiano Ramazzotti, e ainda Altos Tequila e Plymouth Gin.

5/5 - (1 vote)
Como fazer Deliciosos Drinks Para a Ceia de Natal | Receitas e Dicas do Chef
Drinks Para a Ceia de Natal

Deliciosos Drinks Para a Ceia de Natal. Coquetéis refrescantes e fáceis de fazer com os run os Malibu e Havana e o aperitivo francês Lillet para acompanhar...

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo