Guará: A Gin Tônica da Ceia de Natal
Guará: A Gin Tônica da Ceia de Natal. O coquetel, com gin Amazzoni Maniuara, combina com o clima tropical da festa no Brasil. Ao pensarmos no Natal, é comum imaginarmos o Papai Noel com a neve caindo ao fundo.
Porém, para valorizar a cultura nacional, Amazzoni, gin artesanal brasileiro, sugere o coquetel Guará para a data. Uma variação da clássica gin tônica é composta por Amazzoni Maniuara, última versão lançada da marca com infusão da casca do limão siciliano e capim santo.
Um dos drinques preferidos da atualidade nasceu como um remédio. Para evitar a malária, os soldados ingleses precisavam consumir quinino – base da água tônica –, mas seu gosto era muito amargo. Por isso, eles adicionavam gin e acabaram criando esse coquetel delicioso!
Guará: A Gin Tônica da Ceia de Natal
Confira a receita abaixo:
Guará
Ingredientes
50 ml de gin Amazzoni Maniuara
10 ml de bitter clássico
15 ml de suco de limão siciliano
40 ml de suco de tangerina
100 ml de água tônica
1 pedaço da casca da tangerina
Gelo
Modo de fazer a Gin Tônica da Ceia de Natal
Em uma taça com gelo, coloque o suco de tangerina, o suco de limão siciliano, o bitter clássico, o gin Amazzoni Maniuara e misture.
Acrescente a água tônica e misture levemente.
Passe o pedaço da casca de tangerina em volta da boca da taça e, depois, use para enfeitar.
Veja também esses drinks deliciosos:
- Como fazer Deliciosos Drinks Para a Ceia de Natal
- 8 Receitas de Licores Caseiros para você fazer e se deliciar em casa!
O rótulo – e as outras versões de gin Amazzoni – podem ser adquiridos pelo e-commerce Drinks and Clubs tanto para presentear, quanto para preparo do Guará.
Guará: A Gin Tônica da Ceia de Natal | Receitas e Dicas do Chef
Guará: A Gin Tônica da Ceia de Natal. O coquetel, com gin Amazzoni Maniuara, combina com o clima tropical da festa no Brasil. Ao pensarmos no Natal, é comum...
Ingredientes da receita: