Como fazer Cebola Recheada Assada
Essa receita de cebola recheada assada é tudo que você precisava para fazer um almoço ou jantar bem requintado sem gastar muito dinheiro e utilizando ingredientes que com certeza você deve ter em casa.
Maravilhosa e todo mundo vai gostar, é muito fácil de fazer!
Como fazer Cebola Recheada Assada
Ingredientes:
Para o recheio:
150g de bacon (cortado em cubos)
300g de carne moída (outra boa pedida é usar carne de linguiça suína)
1 pimentão amarelo (bem picado, em cubos)
1 pimentão vermelho (bem picado, em cubos)
2 dentes de alho bem bicados
Salsa e Cebolinha verde ao gosto do freguês
Miolo de pão francês (para dar liga)
150g de requeijão
Sal a gosto
Queijo parmesão.
Modo de Preparo da Cebola Recheada Assada
Assar a cebola no forno a uns 200ºC até ficar macia para o miolo soltar facilmente.
Após assada, retire o miolo, pique e reserve, pois ele será utilizado no recheio.
O recheio:
Frite o bacon até caramelizar e ficar dourado, não deixe torrar.
Coloque então a carne moída e frite, aproveitando a gordura do bacon.
Após dourar, misture os pimentões, o miolo que foi retirado das cebolas assadas e deixe refogando.
Quando estiver bem refogado, adicione o alho e o tempero verde e mexa, misturando bem.
Desligue o fogo e adicione o miolo de pão francês e misture bem ao recheio.
Para finalizar, misture o requeijão e mexa. Coloque sal a gosto.
Para fazer a Cebola Recheada Assada
Pegue as cebolas, sem o miolo e preencha com o recheio
Coloque queijo parmesão cobrindo o recheio, como mostra a foto
Leve ao forno por mais alguns minutos e pronto!
Receita e foto: Rodrigo de Araújo
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