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Bobó de camarão

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Bobó de camarão.

Ingredientes:

1 kg De camarão Grande;

1/2 Aipim ralado;

1 cebola picada;

1 Tomate picado;

1 Pimentão pequeno picado;

Cheiro verde;

Sal a gosto;

1 Colher (sopa) margarina;

Pimenta do reino a gosto;

Folhas de louro picadinho.

Modo de preparo:

Limpe os camarões, retire os olhos ( separe a cabeça, a casca e o rabo) retire a carne dos camarões e reserve;

Coloque no fogo ( apenas: cabeça, casca, e rabo) até obter uma fervura, apague o fogo e deixe esfriar;

Depois de frio bata no liquidificador, retire e coe ( só aproveite o caldo);

A parte pegue as carnes dos camarões reservado, corte ao meio e tempere ( de preferência utilize tempero pronto);

Rale o aipim e Reserve;

Doure a  metade da cebola na margarina e coloque  os camarões (carne) e depois o restante da cebola,

juntamente com o tomate, cheiro verde, pimenta do reino, pimentão e louro picadinho, depois de refogar deixe esfriar;

Coloque o caldo reservado no camarão ( se quiser maior quantidade de caldo coloque agua) deixe ferver;

Coloque o aipim reservado;

Quando estiver em ponto de pirão já esta pronto.

Sirva com arroz branco.

Bobó de camarão
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