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Como Fazer Bobó de Camarão uma receita típica do Nordeste

Como Fazer Bobó de Camarão. Confira como fazer uma receita típica do Nordeste e incrível: bobó de camarão!Você vai amar essa deliciosa mistura do fruto do mar com a mandioca ou aipim.

Como Fazer Bobó de Camarão uma receita típica do Nordeste

Ingredientes:

1 kg De camarão Grande

1/2 Aipim ralado

1 cebola picada

1 Tomate picado

1 Pimentão pequeno picado

Cheiro verde

Sal a gosto

1 Colher (sopa) margarina

Pimenta do reino a gosto

Folhas de louro picadinho.

Modo de Como Fazer Bobó de Camarão

Limpe os camarões, retire os olhos (separe a cabeça, a casca e o rabo) retire a carne dos camarões e reserve;

Coloque no fogo (apenas: cabeça, casca e rabo) até obter uma fervura, apague o fogo e deixe esfriar;

Depois de frio bata no liquidificador, retire e coe (só aproveite o caldo);

A parte pegue as carnes dos camarões reservado, corte ao meio e tempere (de preferência utilize tempero pronto);

Rale o aipim e Reserve;

Doure a metade da cebola na margarina e coloque os camarões (carne) e depois o restante da cebola,

juntamente com o tomate, cheiro verde, pimenta do reino, pimentão e louro picadinho, depois de refogar deixe esfriar;

Coloque o caldo reservado no camarão (se quiser maior quantidade de caldo coloque água) deixe ferver;

Coloque o aipim reservado;

Quando estiver em ponto de pirão já está pronto.

Sirva com arroz branco.

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