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Receita de Mungunzá com Costela Suína

Receita de Mungunzá com Costela Suína. Para inspirar as famílias brasileiras no preparo de pratos quentes, a fabricante apresenta uma sugestão para aquecer no inverno. Com a chegada de dias mais frios, os alimentos quentes se tornam os escolhidos entre os brasileiros.

Isso está relacionado ao fato de que, nessa época do ano, esses pratos promovem aquela sensação reconfortante ao paladar. Pensando nisso, a Pamplona Alimentos separou uma receita de Mungunzá salgado.  

O preparo leva a clássica canjica amarela, assim como bacon em cubos, costela suína, carne-seca dessalgada em cubos e linguiça calabresa.

Especialmente nesse preparo, o produto da Pamplona faz toda a diferença, pois seu processo de defumação natural proporciona atributos diferenciados no que se refere ao aroma, cor, sabor acentuado e conservação dos alimentos. 

Como fazer Mungunzá com Costela Suína Temperada Pamplona

A sugestão é ideal para aquecer no inverno.

Confira o passo a passo abaixo!  

Rendimento: 8 porções | Tempo de preparo: 60 minutos

Ingredientes

2 xícaras (chá) de canjica amarela

4 colheres (sopa) de óleo

200g de bacon em cubos

500g de Costela Suína Temperada Pamplona em pedaços

300g de carne-seca dessalgada em cubos

2 folhas de louro

7 xícaras (chá) de água morna

1 gomo de linguiça calabresa em rodela

1 pimentão verde picado

2 tomates sem sementes picados

2 colheres (sopa) de coentro picado

Mungunzá com Costela Suína

Modo de preparo do Mungunzá com Costela Suína

Coloque a canjica em uma vasilha, cubra com água e deixe de molho por 4 horas. Escorra e reserve.

Em seguida, aqueça uma panela de pressão grande e adicione óleo.

Frite o bacon, a Costela Suína Temperada Pamplona e a carne-seca por 5 minutos.

Adicione a canjica, o louro e cubra com a água. Tampe e cozinhe por 25 minutos depois de iniciada a pressão.

Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Reserve.

Aqueça uma panela com o óleo restante e frite a calabresa até dourar.

Acrescente o pimentão, o tomate e o coentro e refogue por mais 2 minutos.

Despeje na panela de pressão com a canjica e volte ao fogo baixo.

Cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes.

Sirva a Mungunzá com Costela em seguida.

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Mungunza com Costela Suina

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Ingredientes da receita:

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