Pão Caseiro

Como fazer Pão de Leite Caseiro Fácil, Delicioso e Fofinho

Como fazer Pão de Leite Caseiro Fácil, Delicioso e Fofinho. Receita de pão de leite fofinho muito fácil de fazer. Massa com ingredientes simples, e deliciosa.

Esse pão fica muito fofinho, é feito com ingredientes simples, que são batidos no liquidificador e depois misturados com farinha, super fácil de fazer.

Essa receita é ótima para quem quer um pão quentinho para o café ou chá da tarde. Vem aprender a fazer!

Como fazer Pão de Leite Caseiro Fácil, Delicioso e Fofinho

Ingredientes:

250ml de leite morno (não pode estar muito quente)

2 ovos

2 colheres (sopa) de açúcar

1/2 colher (sopa) de sal

5g de fermento biológico seco (1/2 pacotinho) OU 15g de fermento fresco

40ml de óleo de soja (aproximadamente 3 colheres de sopa)

1 colher rasa (sopa) de margarina ou manteiga.

Aproximadamente 600g de farinha de trigo (até dar ponto)

Modo de preparo Pão de Leite Caseiro Fácil, Delicioso e Fofinho

Coloque todos os ingredientes, menos a farinha, no liquidificador e bata só para misturar.

Despeje em uma vasilha e vá acrescentando farinha e misturando até desgrudar das mãos e formar uma massa lisa.

Modele os pães, coloque em assadeira, cubra com um pano de prato umedecido e mantenha em local abafado até dobrar de volume (você pode esquentar o forno uns 30 segundos, desligar, colocar a assadeira e deixar lá descansando).

Asse o pão de leite caseiro à 200ºC graus, sem preaquecer o forno, até dourar a superfície.

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Pao de Leite Caseiro Facil Delicioso e Fofinho

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Ingredientes da receita:

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