Como fazer Tahinov Hatz – Pão de Tahine
Tahinov Hatz – Pão de Tahine. Estes Paes docinho são uma delicia. tahini é uma pasta feita de sementes de gergelim (sésamo) muito usada na cozinha do Oriente Médio, sendo usado como complemento de muitos pratos e doces.
Por vezes, o tahini é misturado com alho esmagado, água e sumo de limão para temperar alguns pratos, como os falafel.
Como fazer Tahinov Hatz – Pão de Tahine
Ingredientes:
Massa:
250g de farinha de trigo
1/2 tablete de fermento fresco (para pão)
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
Água morna até ligar (aproximadamente 1 copo)
Recheio:
1 lata de tahine
Açúcar
2 ovos batidos para pincelar
Modo de Preparar do Tahinov Hatz – Pão de Tahine
Massa:
Coloque o fermento eu uma tigela, acrescente um pouco da água morna e o açúcar.
Misture e deixe descansar por 10 minutos.
Coloque a farinha de trigo em um recipiente, faça um buraco no meio.
Coloque o sal o óleo e o fermento.
Mexa com as mãos e vá acrescentando água até dar o ponto da massa.
Volte para a tigela coloque um filme plástico por cima, bem vedado.
Deixe em um lugar sem vento, e quentinho para a massa crescer.
Depois de 40 minutos, faça bolinhas do tamanho de uma bola de golf.
Abra as bolinhas com rolo, espalhe uma colher de sopa de tahine, sobre a massa;
Polvilhe uma colher de sopa de açúcar sobre o tahine. Enrole a massa, torça e faça um caracol.
Disponha em uma assadeira untada com óleo. Pincele com ovo batido.
Leve ao forno 180°C por 30 a 40 minutos.
Sirva quentinho ou frio.
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Como fazer Tahinov Hatz - Pão de Tahine | Receitas e Dicas do Chef
Tahinov Hatz - Pão de Tahine Estes Paes docinho são uma delicia. tahini é uma pasta feita de sementes de gergelim (sésamo) muito usada na cozinha do Oriente
Ingredientes da receita: