Para fazer um Pão de Liquidificador Fofinho, siga estas 7 dicas
Para fazer um Pão de Liquidificador Fofinho. Escolha uma receita simples e confiável, que leve ingredientes como farinha de trigo, fermento biológico seco, açúcar, sal, óleo e água morna.
Bata todos os ingredientes líquidos e o fermento no liquidificador até ficar homogêneo.
Despeje a mistura em uma tigela grande e acrescente a farinha aos poucos, mexendo com uma colher de pau até formar uma massa macia e que não grude nas mãos.
Sove a massa por cerca de 10 minutos em uma superfície enfarinhada, até ficar lisa e elástica.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e cubra com um pano limpo. Deixe crescer em um lugar quente e sem correntes de ar por cerca de uma hora ou até dobrar de volume.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade. Desenforme e sirva o seu pão de liquidificador fofinho.
Para fazer um Pão de Liquidificador Fofinho, siga estas 7 dicas
Ingredientes
5 gramas ou 1/2 pacote de fermento biológico seco
1 ovo
250 ml de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo do Pão de Liquidificador Fofinho
Bater no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento
Colocar a farinha de trigo em um recipiente e adicionar a mistura aos poucos misturando bem.
Colocar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Deixe dobrar de volume por aproximadamente 30 minutos e leve para assar em forno médio até ficar dourado.
Outra Receita de pão de liquidificador fofinho
Ingredientes:
250 ml de leite morno
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
2 g de fermento biológico seco
40 ml de óleo
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
600 g de farinha de trigo.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e a margarina até ficar homogêneo.
Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha aos poucos, mexendo bem. Sove a massa até ficar lisa e macia.
Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
Modele a massa como preferir e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
Cubra novamente com um pano úmido e deixe crescer por mais 50 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno e pincele com manteiga derretida se desejar.
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Para fazer um Pão de Liquidificador Fofinho, siga estas 7 dicas | Receitas e Dicas do Chef
Para fazer um Pão de Liquidificador Fofinho. Escolha uma receita simples e confiável, que leve ingredientes como farinha de trigo, fermento
Palavras-chave: Pão de Liquidificador Fofinho
Ingredientes da receita: