Pão Caseiro

Para fazer um Pão de Liquidificador Fofinho, siga estas 7 dicas

Para fazer um Pão de Liquidificador Fofinho. Escolha uma receita simples e confiável, que leve ingredientes como farinha de trigo, fermento biológico seco, açúcar, sal, óleo e água morna.

Bata todos os ingredientes líquidos e o fermento no liquidificador até ficar homogêneo.

Despeje a mistura em uma tigela grande e acrescente a farinha aos poucos, mexendo com uma colher de pau até formar uma massa macia e que não grude nas mãos.

Sove a massa por cerca de 10 minutos em uma superfície enfarinhada, até ficar lisa e elástica.

Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e cubra com um pano limpo. Deixe crescer em um lugar quente e sem correntes de ar por cerca de uma hora ou até dobrar de volume.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade. Desenforme e sirva o seu pão de liquidificador fofinho.

Para fazer um Pão de Liquidificador Fofinho, siga estas 7 dicas

Ingredientes

5 gramas ou 1/2 pacote de fermento biológico seco

1 ovo

250 ml de leite morno

1/2 xícara (chá) de óleo

1 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (café) de sal

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo do Pão de Liquidificador Fofinho

Bater no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento

Colocar a farinha de trigo em um recipiente e adicionar a mistura aos poucos misturando bem.

Colocar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

Deixe dobrar de volume por aproximadamente 30 minutos e leve para assar em forno médio até ficar dourado.

Outra Receita de pão de liquidificador fofinho

Ingredientes:

250 ml de leite morno

2 ovos

2 colheres (sopa) de açúcar

1/2 colher (sopa) de sal

2 g de fermento biológico seco

40 ml de óleo

1 colher (sopa) de margarina ou manteiga

600 g de farinha de trigo.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e a margarina até ficar homogêneo.

Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha aos poucos, mexendo bem. Sove a massa até ficar lisa e macia.

Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.

Modele a massa como preferir e coloque em uma forma untada e enfarinhada.

Cubra novamente com um pano úmido e deixe crescer por mais 50 minutos.

Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Retire do forno e pincele com manteiga derretida se desejar.

Veja também:

4/5 - (8 votes)
Para fazer um Pão de Liquidificador Fofinho, siga estas 7 dicas | Receitas e Dicas do Chef
Pao de Liquidificador Fofinho

Para fazer um Pão de Liquidificador Fofinho. Escolha uma receita simples e confiável, que leve ingredientes como farinha de trigo, fermento

Palavras-chave: Pão de Liquidificador Fofinho

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo