Pão Caseiro

Como fazer Pão De Queijo

Como fazer Pão De Queijo, quer aprender a preparar essa delicia? Seu café da manhã merece um delicioso pão de queijo, e você não precisa passar muito tempo os preparando. Essa receita, além de ser muito fácil.

Este pão de queijo é impossível resistir, bora aprender!

Como fazer Pão De Queijo, quer aprender a preparar essa delicia?

660 g de polvilho doce (6 xícaras)

120 ml de óleo (1/2 xícara)

240 ml de leite (1 xícara)

240 ml de Água (1 xícara)

10 g de sal (2 colheres de chá)

ovos (4 unidades)

100 g de queijo parmesão ralado fino (1 xícara)

350 g de queijo minas padrão ralado grosso (3 xícaras e 1/2)

Modo de preparo do Pão De Queijo

Em uma panela alta leve a água, o leite, o óleo e o sal para ferver; despeje esses líquidos quentes sobre o polvilho doce

Misture com uma colher rapidamente

Espere esfriar um pouco

Bata levemente os ovos e acrescente quando a massa estiver morna; misture bem com as mãos quando a massa ficar homogênea acrescente os queijos

Misture novamente muito bem por alguns minutos para ficar mais homogêneo

Unte uma assadeira com um pouco de óleo; passe nas mãos também um pouco de óleo para fazer as bolinhas e elas não grudarem

Distribua as bolinhas na assadeira, deixando uma distância entre elas

Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourarem.

Veja o vídeo da receita aqui.

Dicas da receita

Essa receita pode ser congelada. Coloque as bolinhas ainda cruas levemente separadas em uma assadeira e leve ao freezer, depois de congeladas podem ser armazenadas juntas em saquinho próprio para alimentos ou em um pote tampado.

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Ingredientes da receita:

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