Tortas

Como fazer Torta de Coco com Recheio Cremoso

A torta de coco é uma sobremesa tradicional e refrescante que agrada adultos e crianças. São vários os sabores que podem ser adaptados, mas o carro-chefe é o de coco, que garante cremosidade extra à essa delícia.

Como fazer Torta de Coco com Recheio Cremoso

 

Ingredientes do bolo:

2 Xícaras (chá) de farinha de trigo

2 Gemas

2 Tabletes de margarina

3 Colheres (sopa) de açúcar

1 Colher (sopa)  de fermento

Misture tudo e forre com esta massa um tabuleiro médio, sem untar

Ingredientes do Creme:

4 Copos de leite

4 Colheres (sopa) de amido de milho

1 Xícara (chá) de coco ralado

2 gemas

Açúcar a gosto

Preparo final Receita de Torta de Coco

 

Coloque todos os ingredientes deste creme numa panela e leve ao fogo, mexendo até ficar com consistência de mingau.

Coloque-o em seguida sobre a massa.

Por ultimo, coloque sobre tudo 1 lata de leite condensado com o restante do coco.

Leve para assar em forno quente.

Obs.: No creme, coloque apenas a metade do coco. A outra metade e para cobrir a torta com o leite condensado.

Veja também:

4.7/5 - (7 votes)
Como fazer Torta de Coco com Recheio Cremoso | Receitas e Dicas do Chef
Torta de Coco com Recheio Cremoso

A torta de coco é uma sobremesa tradicional e refrescante que agrada adultos e crianças. São vários os sabores que podem ser adaptados, mas o carro-chefe

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo