Como fazer Bolachas de Gengibre e Limão
Bolachas de gengibre e limão. Deixei-me entusiasmar também por estas. E se aceitarem a minha sugestão, façam-nas pois são deliciosas!
Como fazer Bolachas de Gengibre e Limão
Rende cerca de 35 unidades:
Ingredientes:
1 Xícara (chá) de farinha de trigo
4g De fermento em pó químico
Uma pitada de sal
1/2 Xícara (chá) de açúcar
Raspa de 1/2 limão
1 Colher (chá) de gengibre fresco ralado.
80g De manteiga amolecida
35g De claras (1 clara)
Modo de preparo das Bolachas de Gengibre e Limão
Numa vasilha, misture os ingredientes secos, o limão e o gengibre.
Adicione a manteiga para misturar aos ingredientes secos, usando a ponta dos dedos, até que se forme uma massa granulosa.
Juntar a clara e bata apenas até ligar todos os ingredientes.
Forme um rolo com a massa com cerca de 2.5 cm de diâmetro.
Coloque na geladeira durante cerca de 30 minutos.
Preaqueça o forno a 180º C.
Prepare um tabuleiro de forno com uma folha de papel vegetal.
Retirar a massa da geladeira e corte em fatias com cerca de 0.5 cm de espessura.
Coloque no tabuleiro com espaços entre si cerca de 3 cm.
Assar durante cerca de 5-7 minutos ou até que estejam ligeiramente douradas.
Retirar o tabuleiro do forno e deixar as bolachas esfriar sobre uma grade de pastelaria.
Veja também:
Como fazer Bolachas de Gengibre e Limão | Receitas e Dicas do Chef
Bolachas de gengibre e limão Deixei-me entusiasmar também por estas. E se aceitarem a minha a minha sugestão, façam-nas, pois são deliciosas!...
Ingredientes da receita:
Nossa! Realmente ficou uma delícia.
Nossa! Deve ficar uma delícia.
Adorei a receita, Uma delicia!