Lanches & Petiscos

Como fazer uma Deliciosa Carne Loka na Panela de Pressão

Como fazer uma Deliciosa Carne Loka na Panela de Pressão. A carne loka, para alguns, é uma versão brasileira de um prato italiano, a carne lessa que é cozida e desfiada. No Brasil, a carne loka é muito popular, principalmente nas festas de aniversário infantis.

De preparo simples, o prato é feito com pão francês, recheado com carne desfiada e bastante molho de tomate. Há quem goste de acrescentar queijo ralado.

A receita é fácil de preparar, deliciosa e perfeita para fazer lanchinhos, lanches e para festas. Só em pensar em um lanche com pão francês, com essa delícia já fico com água na boca. Mesmo quando não há festas, um sanduíche de carne louca é sempre uma boa pedida!

Para fazer a carne loka, primeiro você vai cozinhá-la na panela de pressão e logo depois desfiar. Em seguida, vai fazer um refogado com alho, cebola, pimentão vermelho e pimentão verde.

O próximo passo é acrescentar a carne desfiada, molho de tomate, o caldo do cozimento da carne e deixar apurar. O resultado é uma molhadinha e saborosa, perfeita para a sua festinha ou para fazer lanches para a família.

Confira o modo de preparo completo e experimente essa delícia em sua casa!

Está esperando o quê? Anote a receita e faça hoje mesmo!

Gi Grillot, Instagram @gi_grillot

Como fazer uma Deliciosa Carne Loka na Panela de Pressão

Ingredientes:

Da Carne “Loka”

Cozinhe na panela de pressão, por 40 minutos, em fogo médio:

1k de miolo de acém cortado em cubos

Sal

pimenta do reino

1/4 xícara de vinagre

água até cobrir

Separe o caldo e desfie a carne.

Na panela de pressão refogue:

1 cebola

2 dentes de alho amassados

1/2 pimentão verde

1/2 pimentão vermelho

1/2 pimentão verde

Temperos a gosto

Modo de preparo da carne loka

Volte a carne desfiada, acrescente um pouco do caldo e molho de tomate o quanto desejar.

Deixe ferver por uns 10 minutos.

Por fim, salsinha picada!!!

Adquire sua panela de pressão aqui:

Fotos de nossa autoria, se for copiar a receita favor dar os devidos créditos.

Carne Loka na Panela de Pressão

Veja também:

5/5 - (2 votes)
Como fazer uma Deliciosa Carne Loka na Panela de Pressão | Receitas e Dicas do Chef
Carne Loka na Panela de Pressao

Como fazer uma Deliciosa Carne Loka na Panela de Pressão. A carne loka, para alguns, é uma versão brasileira de um prato italiano, a carne lessa que é cozida...

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo