Como fazer CupCake de Morango
CupCake de Morango. Aprenda a fazer essa deliciosa receita de Cupcake de morango. O bolinho tem a massa cor de rosa e é recheado com chocolate.
Prepare uma sobremesa diferente! Ao invés de apostar nos bolos tradicionais, inove com este Cupcake de Biscoito de Morango da Richester.
Lindo e muito saboroso!
Como fazer CupCake de Morango
Ingredientes:
12g de Fermento em pó
220ml de Leite
4 Ovos
350g de Açúcar
220g de Margarina Amorela em temperatura ambiente
350g de Farinha de Trigo Finna peneirada
2g de Sal
50g de doce de leite
1 Pacote de Biscoito Recheado Amori de Morango
Brigadeiro branco e raspas de chocolate sabor morango, para decoração
Modo de preparo do CupCake de Morango
Na tigela da batedeira coloque açúcar e a margarina em temperatura ambiente e bata até ficar uma mistura homogênea e esbranquiçada.
Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e bata. Em outra tigela, adicione a baunilha ao leite e reserve.
Em uma segunda tigela, coloque a farinha de trigo sem fermento, o fermento em pó e o sal. Misture.
Adicione à tigela da batedeira um pouco da farinha e um pouco de leite e misture delicadamente.
Em seguida, coloque o restante da farinha e do leite.
Mexa suavemente e a massa estará pronta.
Quando a massa estiver homogênea, é hora de preencher as forminhas.
Coloque as forminhas de papel posicionadas sobre as de alumínio.
Adicione um pouco de massa e um biscoito recheado inteiro, doce de leite e adicione mais um biscoito.
Finalize com a massa, preenchendo 1/3 da forma.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 25 minutos a 180°C (em forno convencional).
Decore com brigadeiro branco e raspas de chocolate sabor morango.
Tempo de preparo: 3h
Rendimento: 12 unidades
Veja também: