Sobremesas

Pudim de Abóbora Com Coco

Pudim de Abóbora Com Coco

Ingredientes:

500 g de abóbora de pescoço sem casca e picada

400 ml de leite de coco

2 ovos

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de açúcar

cravos da índia a gosto

canela em pau a gosto

óleo de coco (ou outro) e açúcar de confeiteiro para polvilhar a forma

coco ralado para decorar

Modo de preparar o Pudim de Abóbora Com Coco

Cozinhe a abóbora no vapor com a canela e os cravos até ficar macia.

No liquidificador, despeje a abóbora cozida (sem a canela e os cravos), o leite de coco, o adoçante, os ovos e a farinha.

Bata até ficar homogêneo.

Unte uma forma de pudim com óleo de coco (pode ser qualquer outro óleo) e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Despeje a mistura, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC em banho-maria por 1 hora.

Retire o alumínio e deixe por mais 30 minutos.

Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.

Desinforme com cuidado e decore com coco ralado.

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