Doces

Como fazer Marshmallow de Maracujá

Receita de Marshmallow de Maracujá, envolvidos em coco, que se desfazem na boca à primeira mordida.

Como fazer Marshmallow de Maracujá

Ingredientes:

200ml de suco concentrado de maracujá

1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor

500 gramas de açúcar

250ml de água

2 claras

1 pitada de sal

Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Veja Também:

Modo de Preparo do Marshmallow de Maracujá

Unte uma forma e polvilhe com bastante açúcar de confeiteiro e reserve.

Misture o suco de maracujá e a gelatina incolor e reserve também.

Coloque o açúcar e 250 ml de água em uma panela e leve ao fogo sem mexer.

Deixe por mais ou menos 10 minutos ou a calda ficar espessa.

Enquanto a calda ferve, bata as claras em neve com a pitada de sal.

Quando a calda ficar espessa, desligue o fogo e despeje nas claras em neve batendo sem parar.

Misture também o suco de maracujá com a gelatina.

Bata até dobrar de volume (+ou- 35 minutos).

Coloque na assadeira untada e polvilhada com açúcar de confeiteiro.

Deixe em temperatura ambiente por mais ou menos 3 horas.

Corte e passe no açúcar de confeiteiro.

Guarde em um pote hermético, intercalando os quadradinhos com papel manteiga, em temperatura ambiente por até 2 semanas.

Receita enviada pelo Chef Fredy Wehner, email para contato: [email protected].

Assine nosso feed e receberá nossas dicas e receitas diretas em seu e-mail grátis. Siga-nos no Instagram: @fredywehner e @receitas_edicas.

5/5 - (6 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo