Como fazer Marshmallow de Maracujá
Receita de Marshmallow de Maracujá, envolvidos em coco, que se desfazem na boca à primeira mordida.
Como fazer Marshmallow de Maracujá
Ingredientes:
200ml de suco concentrado de maracujá
1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor
500 gramas de açúcar
250ml de água
2 claras
1 pitada de sal
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Veja Também:
Modo de Preparo do Marshmallow de Maracujá
Unte uma forma e polvilhe com bastante açúcar de confeiteiro e reserve.
Misture o suco de maracujá e a gelatina incolor e reserve também.
Coloque o açúcar e 250 ml de água em uma panela e leve ao fogo sem mexer.
Deixe por mais ou menos 10 minutos ou a calda ficar espessa.
Enquanto a calda ferve, bata as claras em neve com a pitada de sal.
Quando a calda ficar espessa, desligue o fogo e despeje nas claras em neve batendo sem parar.
Misture também o suco de maracujá com a gelatina.
Bata até dobrar de volume (+ou- 35 minutos).
Coloque na assadeira untada e polvilhada com açúcar de confeiteiro.
Deixe em temperatura ambiente por mais ou menos 3 horas.
Corte e passe no açúcar de confeiteiro.
Guarde em um pote hermético, intercalando os quadradinhos com papel manteiga, em temperatura ambiente por até 2 semanas.
Receita enviada pelo Chef Fredy Wehner, email para contato: [email protected].
Assine nosso feed e receberá nossas dicas e receitas diretas em seu e-mail grátis. Siga-nos no Instagram: @fredywehner e @receitas_edicas.