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Como fazer Pavê de Leite Condensado

Pavê de Leite Condensado. Já experimentou essa deliciosa receita de Pavê de Leite Condensado? Para adoçar qualquer dia e evento aprenda a fazer um pavê de leite condensado.

Como fazer Pavê de Leite Condensado

Ingredientes:

Cobertura:

1 Lata de creme de leite

3 Claras

6 Colheres (sopa) de açúcar

Creme:

3 gemas

1 Lata de leite condensado

1 Medida (da lata) de leite

Meia colher (sopa) de amido de milho

Para decorar:

Meio tablete de chocolate meio amargo em raspas

Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Para embeber os biscoitos:

4 Colheres (sopa) de vermute ou licor de cacau

1 Pacote de biscoito tipo champagne

Modo de Preparo do Pavê de Leite Condensado

Leve ao fogo baixo, as gemas, o leite condensado, o amido de milho e o leite, mexendo até engrossar.

Deixe esfriar.

Para a cobertura, em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume.

Retire da batedeira, acrescente aos poucos o creme de leite, misturando delicadamente. (Reserve).

Misture o vermute com uma xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver.

Umedeça metade dos biscoitos nessa mistura e coloque em um recipiente redondo ou retangular (30 x 19cm).

Sobre os biscoitos, espalhe o creme de gemas, outra camada de biscoitos umedecidos e por último a cobertura.

Decore com raspas de chocolate e açúcar de confeiteiro.

Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Dicas do chef:

Para retirar o soro do creme de leite, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro.

Pode ser usado leite aquecido com açúcar e canela em pau em vez de bebida alcoólica.

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Ingredientes da receita:

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