Salgados

Empadinhas de Queijo e Calabresa

Empadinhas de Queijo e Calabresa

Ingredientes:

Recheio:

250g de queijo minas, ralado grosso

100g de linguiça calabresa fresca

¼ de xícara (chá) de leite

4 ovos ligeiramente batidos

1 colher (café) de sal

Pimenta moída a gosto

Salsa picada a gosto

Massa:

5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

100g de margarina

¼ de xícara (chá) de leite

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (café) de sal

Modo de preparo das Empadinhas de Queijo e Calabresa:

Massa:

Em uma tigela, misture o queijo parmesão, a margarina, o leite, a farinha de trigo e o sal.

Trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar das mãos.

Com a massa, forre forminhas de empadinhas e reserve.

Recheio:

Retire a pele da linguiça, pique-a e frite-a na própria gordura até dourar.

Deixe esfriar.

Em uma tigela, misture o queijo, a linguiça, o leite, os ovos, o sal, a pimenta e a salsa.

Distribua o recheio sobre as empadinhas, coloque-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°C até dourar.

Rendimento: 22

Dificuldade: Médio

Calorias: 123

Veja também:

Berinjela Recheada Com Carne Picada

Coxinha de Frango Com Massa de Leite

5/5 - (2 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo