Bolos

Como Fazer Bolo de Coco Gelado

Como Fazer Bolo de Coco Gelado

A Finna ensina como preparar Bolo Gelado de Coco

Já que estamos em uma das épocas mais gostosas cheia de quitutes típicos juninos, que tal aprender a fazer um clássico Bolo de Coco Gelado? A Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, dá o passo a passo completo.

Fácil de preparar, a receita fica pronta em até 45 minutos e rende até 15 pedaços.

Ingredientes:

Bolo

1 mistura Finna Baunilha Tradicional

¾ de xícara de leite

2 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor

3 ovos

Cobertura

300ml de leite integral

400ml de leite condensado

200ml de leite de coco

150g de coco ralado seco

Modo de Como Fazer Bolo de Coco Gelado:

Passo 1 – Preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos. Adicione o conteúdo do pacote ao leite, a margarina e os ovos. Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta, ou manualmente por 7 minutos até a massa ficar homogênea;

Passo 2 – Coloque a massa em uma forma retangular untada e leve ao forno para assar. Asse em temperatura de 180°C, de 35 a 45 minutos;

Passo 3 – Em uma travessa misture os ingredientes da calda. Reserve o coco seco. Retire o bolo do forno e mantenha na assadeira, com a ajuda de um garfo faça diversos furos para a calda penetrar. Regue a calda em toda a superfície. Espere amornar e coloque na geladeira, espere até o dia seguinte para ele absorver toda a calda;

Passo 4 – Corte em pedaços iguais e passe no coco seco ralado, embale individualmente no papel alumínio. Se preferir coloque o coco ralado seco por cima do bolo na assadeira e sirva sem embalar.

Veja também:

Para saber mais informações e para acompanhar todos os conteúdos exclusivos de Finna acesse www.finna.com.br

Fanpage Finna – facebook.com/cozinhafinna

Instagram Finna – @cozinhafinna SAC: 0800 702 5509

5/5 - (2 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo