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Delicioso Bolo Gelado de Chocolate com Leite Condensado

A calda para Bolo Gelado de Chocolate é simplesmente o toque final para uma receita simplesmente inesquecível. Afinal, quem é que não gosta de um bolo gelado ultra molhadinho, não é mesmo?

Você pode até fazer uma massa de bolo simples, mas se regar com uma calda saborosa, a experiência é outra. Além disso, existem diversas receitas de caldas para combinar com qualquer massa que você desejar.

Como fazer esse Delicioso Bolo Gelado de Chocolate

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de margarina

2 xícaras (chá) de açúcar

2 gemas

1 xícara (chá) de leite

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 claras

Cobertura

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1/4 de xícara (chá) de leite

1 colher (sobremesa) de conhaque

Modo de preparo do Bolo Gelado de Chocolate com Leite Condensado

Para a cobertura:

Em um recipiente, misture bem o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o leite e o conhaque. Reserve.

Para a massa:

Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas.

Junte o leite, o chocolate em pó, o fermento e aos poucos a farinha de trigo.

Por último incorpore as claras batidas em neve.

Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos.

Ainda quente fure o bolo com um garfo, despeje metade da cobertura e corte em quadrados pequenos.

Deixe esfriar e leve à geladeira no mínimo 3 horas antes de servir.

Na hora de servir acrescente mais cobertura gelada.

Dica:

Sirva com sorvete. Fica uma delícia.

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Bolo Gelado de Chocolate

A calda para Bolo Gelado de Chocolate é simplesmente o toque final para uma receita simplesmente inesquecível. Afinal, quem é que não gosta

Palavras-chave: Bolo Gelado de Chocolate

Ingredientes da receita:

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