Molhos

Como Fazer Purê Tricolor de Aipim, Abobora e Carne Seca com Salsa

Purê Tricolor de Aipim, Abobora e Carne Seca com Salsa. Faça esse purê e você vai se surpreender, em um refratário, coloque uma camada de purê de aipim, uma camada de carne seca, uma camada de purê de abóbora, outra camada de carne seca e por último, outra camada de purê de aipim.

Como Fazer Purê Tricolor de Aipim, Abobora e Carne Seca com Salsa

Ingredientes:

7 xícaras (chá) de aipim (mandioca ou macaxeira)

4 colheres (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de cebolinha verde

5 xícaras (chá) de abóbora

2 colheres (sopa) de óleo

500g de carne seca

3 colheres (sopa) de cebola

2 dentes grandes de alho

1/2 xícara (chá) de tomate

2 colheres (sopa) de salsa

sala a gosto

Modo de preparo do Como Fazer Purê Tricolor

Cozinhe o aipim até desmanchar.

Escorra, amasse, acrescente a margarina e a cebolinha, e depois misture bem e reserve.

Em seguida, cozinhe a abóbora com pouca água, amasse e reserve.

Cozinhe a carne até ficar no ponto para desfiar; depois, desfie e reserve.

Aqueça 3 colheres de óleo, doure a cebola e o alho.

Acrescente a carne seca desfiada, o tomate cortado em cubos e, por último, a salsa.

Verifique o sal e reserve.

Em um refratário, coloque uma camada de purê de aipim, uma camada de carne seca, uma camada de purê de abóbora, outra camada de carne seca e por último, outra camada de purê de aipim.

Leve ao forno para aquecer.

Veja também:

5/5 - (6 votes)
Como Fazer Purê Tricolor de Aipim, Abobora e Carne Seca com Salsa | Receitas e Dicas do Chef
Como Fazer Pure Tricolor

Purê Tricolor de Aipim, Abóbora e Carne Seca com Salsa. Faça esse purê e você vai se surpreender, em um refratário, coloque uma camada de

Palavras-chave: Purê Tricolor

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo