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Como fazer Camarões no Azeite com Conhaque

Camarões no Azeite com Conhaque. Camarões salteados em azeite extra virgem, com alho e salsinha e flambados em conhaque. Acompanha pão.

Como fazer Camarões no Azeite com Conhaque

Ingredientes:

4 Dentes de alho

1 Limão

300g De camarões sem cabeça e sem casca com a barbatana do rabo

4 Colheres (sopa) de azeite extra virgem

Sal a gosto

Pimenta a gosto

2 Colheres (sopa) de conhaque

1 Colher (sopa) de polpa de tomate

Salsinha a gosto

200ml De água

Modo de preparo dos Camarões no Azeite com Conhaque

Descasque e corte o alho em tiras finas.

Lave e seque o limão, corte o limão ao meio e corte uma metade em tiras e esprema o sumo da outra metade.

Lave e escorra os camarões.

Aqueça o azeite numa frigideira, adicione os camarões e frite fortemente por cerca de 1 minuto de cada lado.

Adicione o alho e frite brevemente.

Tempere com sal e pimenta e regue com o sumo de limão, conhaque e 200ml de água.

Misture a polpa de tomate e deixe cozinhar por cerca de 1 minuto

Lave a salsa e pique finamente.

Polvilhe os camarões com a salsa picada e decore com as tiras de limão.

Sirva com pão.

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Camarões no Azeite com Conhaque. Camarões salteados em azeite extra virgem, com alho e salsinha e flambados em conhaque. Acompanha pão.

Ingredientes da receita:

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