Lanches & Petiscos

Como fazer Bolinho de Chuva Simples, Sequinho e Delicioso

Como fazer Bolinho de Chuva Simples, Sequinho e Delicioso. É uma receita simples e deliciosa para fazer em casa em um dia chuvoso! Bolinho de chuva é uma receita brasileira, que é feita em momentos de tranquilidade.

Está chovendo lá fora e bateu uma vontade louca de experimentar um bolinho de chuva sequinho? Você está no lugar certo! Aqui, você vai encontrar a receita que vai te atender para todo tipo de paladar, então, correr para a cozinha, prepare e serva para sua família, amigos ou convidados.

Essa receita é para quem quer aprender a fazer bolinho de chuva tradicional de um jeito prático e fácil e, ainda, que fique bem sequinho. Separe papel e caneta e anote os ingredientes: farinha de trigo, ovos, açúcar, leite, fermento em pó e óleo para fritar.

Como fazer Bolinho de Chuva Simples, Sequinho e Delicioso

Simples!

Ingredientes

3 xícaras de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de açúcar

Uma pitada de sal

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

2 colheres (sopa) de manteiga

Raspas da casca de 1 limão

1 xícara de leite

1 ovo

Modo de Preparo do Bolinho de Chuva Simples

Em uma tigela grande, junte a farinha, o açúcar, o sal, o fermento, a manteiga e as raspas de limão. Misture bem.

Junte o ovo e o leite, aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau.

Deixe a massa descansar por 15 minutos.

Depois, pegue colheradas da massa e frite em óleo quente.

Escorra os bolinhos em papel toalha e, em seguida, polvilhe-os com açúcar e canela.

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 30 unidades

Dificuldade: Fácil

Veja também essas delícias:

5/5 - (1 vote)
Como fazer Bolinho de Chuva Simples, Sequinho e Delicioso | Receitas e Dicas do Chef
Bolinho de Chuva Simples

Como fazer Bolinho de Chuva Simples, Sequinho e Delicioso. É uma receita simples e deliciosa para fazer em casa em um dia chuvoso! Bolinho de chuva é uma

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo