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Receita Deliciosa de Volovan Cremoso de Palmito

Volovan Cremoso de Palmito. Para facilitar a vida de quem não tem muito tempo para gastar na cozinha, mas quer receber bem os seus convidados, sugerimos preparar um delicioso volovan cremoso de palmito com biscoitos.

Uma maneira simples de incrementar os tradicionais tira-gostos.

Receita Deliciosa de Volovan Cremoso de Palmito

Ingredientes:

1 embalagens de biscoito Cream Cracker Richester 400g

2 colheres (sopa) de margarina

1 cebola, picada

1 dente alho, picado

1 lata de milho verde em conserva

300g de palmito, picado

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 tablete de caldo de galinha

1 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de requeijão

1 lata de creme de leite, sem soro

sal e salsinha picada a gosto

Modo de Preparo Volovan Cremoso de Palmito

Comece preparando os biscoitos para montagem do Volovan.

Com a ajuda de uma faca faça um furo central nos biscoitos com cerca de 3 x 3 cm, deixe alguns biscoitos inteiros para formar a base e reserve.

Numa frigideira grande, aqueça a margarina, refogue a cebola e o alho. Junte o milho, o palmito e deixe refogar por 2 minutos.

Acrescente a farinha de trigo, o tablete de caldo de galinha, o leite, o requeijão e mexa até engrossar.

Acerte o sal e tempere com a salsinha.

Retire do fogo, acrescente o creme de leite, mexa delicadamente e reserve.

Monte os Volovans da seguinte forma:

Base de biscoito inteiro, acomode por cima dois biscoitos com furo central e com a ajuda de uma colher pequena acomode o recheio cremoso de palmito no furo central e sirva ainda quente.

Rendimento: 15 Volovans

Preparo: Forno & Fogão

Tempo de Preparo: 30 minutos

Grau de Dificuldade: Fácil

Toque do Chef: Para deixar o volovan mais saboroso, polvilhe queijo parmesão ralado por cima do recheio.

Calorias por Porção: 258 kcal

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Volovan Cremoso de Palmito

Volovan Cremoso de Palmito. Para facilitar a vida de quem não tem muito tempo para gastar na cozinha, mas quer receber bem os seus convidados, sugerimos

Ingredientes da receita:

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