Lanches & Petiscos

Receita de Biscoito Amanteigado para Homenagear o Dia das Mães

Biscoito Amanteigado para Homenagear o Dia das Mães. Para elas, que adoçam nossas vidas com amor e carinho, nada melhor que uma receita fácil de fazer e gostosa de comer; aprenda a fazer esse quitute que derrete na boca e vai bem com o café ou chá da tarde

No domingo, dia 14 de maio, será celebrado o Dia das Mães e a Xandô tem uma receita especial, daquelas que despertam nossas melhores lembranças e recordações, que deixam o coração quentinho. A receita de biscoito amanteigado é ótima para acompanhar um café ou chá para uma tarde recheada de boas conversas com as mamães.

Nos ingredientes, destaque para a cremosidade e o sabor da Manteiga Extra Xandô, produzida apenas com creme de leite e o diferencial da flor de sal na versão salgada, um ingrediente artesanal e mais saudável, rico em nutrientes que facilitam a digestão, como magnésio, ferro, cálcio e zinco. Ambas as versões, com e sem sal, dão o tom da versatilidade em preparos, receitas ou como complemento.

Receita de Biscoito Amanteigado para Homenagear o Dia das Mães

Veja como preparar:

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1/4 de xícara (chá) de açúcar

75 g de Manteiga Extra sem sal Xandô

1/2 colher (chá) de extrato de baunilha

Modo de preparo da Receita de Biscoito Amanteigado

Pré-aqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

Numa tigela, junte a farinha, o açúcar, a Manteiga Extra sem sal Xandô e a essência de baunilha.

Amasse bem com as mãos até formar uma massa lisa. Embale a massa com filme e leve para descansar na geladeira por 15 minutos.

Divida a massa para o biscoito amanteigado em 3 porções

Modele um rolinho com cada porção e corte em fatias de 1 cm de espessura. Transfira para uma assadeira untada, deixando cerca de 0,5 cm entre cada um.

Com um garfo, aperte levemente cada biscoito para marcar.

Leve ao forno para assar por cerca de 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados. Retire do forno, deixe esfriar antes de servir ou armazenar.

Veja também:

5/5 - (2 votes)
Receita de Biscoito Amanteigado para Homenagear o Dia das Mães | Receitas e Dicas do Chef
Biscoito Amanteigado

Biscoito Amanteigado para Homenagear o Dia das Mães. Para elas, que adoçam nossas vidas com amor e carinho, nada melhor que uma receita

Palavras-chave: Biscoito Amanteigado

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo