Para auxiliar na escolha do cardápio, veja como fazer 3 Diferentes Pratos Principais, que combinarão com seus sabores favoritos
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Diferentes Pratos Principais, que combinarão com seus sabores favoritos. O Ninho ao Molho de Limão é ideal para aqueles que não abrem mão de um prato especial, mas de preparo simples e rápido. Com o Fortaleza Sêmola com Ovos Ninho, que está com nova embalagem nas gôndolas, o sabor e a praticidade estão garantidos.
Para os fãs de queijos, Rondelli Quatros Queijos com Molho Branco, que conta com a Lasanha Fortaleza Express, que é pré-cozida e pode ir direto ao forno.
Já o Espaguete ao Azeite com Salmão e Abobrinha é uma opção perfeita para as famílias que adoram peixes e o clássico Espaguete Fortaleza, podendo ainda o salmão ser substituído por atum ou sardinha.
Veja como fazer 3 Diferentes Pratos Principais, que combinarão com seus sabores favoritos
É momento de viver a maior fortaleza que temos: a família, porque afinal, o amor fortalece!
Para aprender a fazer os Pratos Principais, confira o modo de preparo abaixo:
Ninho ao Molho de Limão
Ingredientes:
1 pacote de Fortaleza Sêmola com Ovos Ninho (500g)
Água e sal, a gosto
2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
1/2 xícara (chá) de cebola ralada
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Raspas da casca de um limão siciliano
Modo de preparo dos Pratos Principais
Cozinhe o Fortaleza Sêmola com Ovos Ninho na água fervente com sal até que fique “al dente”.
Enquanto isso, prepare o molho. Para o molho aqueça a margarina puro sabor em uma panela e murche a cebola.
Acrescente o creme de leite fresco, o parmesão, as raspas de casca de limão e deixe ferver até que comece a engrossar.
Escorra a água do macarrão e sirva o talharim com o molho.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Rondelli Quatro Queijos com Molho Branco
Ingredientes:
2 pacotes de Lasanha Fortaleza Express
2 pacotes queijo muçarela fatiado
150g queijo prato fatiado
150g queijo provolone ralado
150g queijo gorgonzola em pedaços
1 cebola picada
2 alhos picados
400ml de creme de leite
Noz-moscada a gosto
Sal, a gosto
1 colher de sopa de salsinha picada
100 queijo parmesão ralado
Modo de preparo dos Pratos Principais
Hidrate a Lasanha Fortaleza Express em uma travessa com água quente, até que ela fique moldável.
Em uma tábua, junte duas massas, uma ao lado da outra. Recheie a Lasanha Fortaleza Express com os queijos, enrole-a e corte-a formando três rondellis.
Em uma panela, faça o molho branco e refogue no azeite a cebola e o alho.
Adicione o creme de leite e tempere com noz-moscada, sal e salsinha.
Em uma travessa refratária, arrume os rondellis e coloque o molho por cima.
Coloque o queijo parmesão por cima, salpique mais um pouco de salsa picada e leve-o ao forno para gratinar, aproximadamente 10 minutos.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Espaguete ao Azeite com Salmão e Abobrinha
Ingredientes:
1 pacote de Fortaleza Sêmola com Ovos Espaguete (500g)
5 colheres (sopa) de azeite extravirgem
2 cebolas médias picadas
2 abobrinhas médias em cubinhos
5 tomates maduros picados, sem sementes e sem pele
500g de filé de salmão
2 dentes de alho picados
Sal e alecrim, a gosto
Modo de Preparo dos Pratos Principais
Em uma assadeira média, acomode os filés de salmão e tempere com alho, sal e alecrim.
Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (180º) preaquecido por 25 minutos.
Retire do forno, corte os filés de salmão em lascas e reserve.
Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Junte as abobrinhas, os tomates e deixe refogar por mais 10 minutos ou até que a abobrinha fica macia, se necessário acrescente ½ xícara (chá) de água.
Acerte o sal e reserve.
Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe o Fortaleza Sêmola com Ovos Espaguete.
Para isso, coloque o Fortaleza Sêmola com Ovos Espaguete e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
Deixe cozinhar, de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Escorra o Fortaleza Sêmola com Ovos Espaguete, acomode em um refratário grande, acrescente o refogado de abobrinha com tomate e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
Espalhe por cima as lascas de salmão e sirva a seguir.
Variação: O salmão pode ser substituído por atum ou sardinha, no caso destes ingredientes, basta acrescentá-los no refogado de abobrinha com tomate e substituir o alecrim por salsinha.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções
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Diferentes Pratos Principais, que combinarão com seus sabores favoritos. O Ninho ao Molho de Limão é ideal para aqueles que não abrem mão
Palavras-chave: Pratos Principais
Ingredientes da receita: