Como fazer Pavê de Chocolate com Cereja
Pavê de Chocolate com Cereja. Já experimentou essa deliciosa receita? Faça cedinho e sirva gelada como sobremesa depois do almoço ou do jantar.
Como fazer Pavê de Chocolate com Cereja
Ingredientes:
1 Lata de leite condensado
1 Pacote de biscoito maisena
3 Latas de leite
1 e 1/2 Barra de chocolate meio amargo
1/2 Xícara (chá) de amido de milho
1 e 1/2 Caixinha de creme de leite
1/2 Barra de raspas de chocolate em barra para decorar
Cerejas para decorar
Modo de Preparo Pavê de Chocolate Com Cereja
Separe em uma vasilha uma lata de leite condensado.
Use a lata de leite condensado como medida para despejar em uma panela três latinhas de leite.
Acrescente o amido de milho. Leve ao fogo.
Mexa até que dissolva bem, mas sem deixar engrossar totalmente.
Acrescente o leite condensado e vá mexendo até engrossar. Reserve este creme.
Em outra panela, junte o chocolate meio amargo picado e o creme de leite, leve ao fogo e vá mexendo até a mistura se tornar homogênea.
Quando estiver homogêneo, acrescente o creme reservado. Ficará um único creme.
Em uma travessa refratária, coloque uma camada de creme, uma camada de biscoito maisena.
Vá alternando entre creme e biscoito até acabar a massa
Quando terminar as camadas, raspe meia barra de chocolate e jogue por cima do pavê.
Se quiser decore com cerejas.
Dica:
Molhe o biscoito no leite com achocolatado pra ficar mais macio.
Receita de nosso Chef Fredy Wehner, assine nosso feed e receberá nossas dicas e receitas diretas em seu e-mail grátis.
Siga-nos no Instagram: @fredywehner e @receitas_edicas.
Veja também:
Como fazer Pavê de Chocolate com Cereja | Receitas e Dicas do Chef
Pavê de Chocolate com Cereja. Já experimentou essa deliciosa receita? Faça cedinho e sirva gelada como sobremesa depois do almoço ou do jantar.
Ingredientes da receita: