Pão Caseiro

Como fazer Pãozinho de Mandioquinha e Leite Condensado

Como fazer Pãozinho de Mandioquinha e Leite Condensado. Esse pão de mandioquinha macio e delicioso é mais um dos nossos testes que vem cheio de sabor e maciez.

Como fazer Pãozinho de Mandioquinha e Leite Condensado

 

Ingredientes

15 gramas de fermento biológico

1/2 xícara (chá) de leite morno

1 lata de leite condensado

500 gramas de mandioquinha cozida e passada no espremedor

3 colheres (sopa) de manteiga

5 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 gema de ovo para pincelar

açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo do Pãozinho de Mandioquinha

 

Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno, junte o leite condensado, a mandioquinha, a
manteiga e aos poucos acrescente a farinha e trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar das mãos.

Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.

Trabalhe a massa novamente, molde os pãezinhos e coloque-os em assadeiras untadas com manteiga.

Deixe descansar por 15 minutos, pincele a gema e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 25 minutos ou até dourar.

Ainda quente polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Sirva com geleia ou manteiga.

Dificuldade Fácil

Preparo Rápido (até 30 minutos)

Rendimento 30 porções

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Paozinho de Mandioquinha e Leite Condensado

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Ingredientes da receita:

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