Como fazer Pãozinho de Mandioquinha e Leite Condensado
Como fazer Pãozinho de Mandioquinha e Leite Condensado. Esse pão de mandioquinha macio e delicioso é mais um dos nossos testes que vem cheio de sabor e maciez.
Como fazer Pãozinho de Mandioquinha e Leite Condensado
Ingredientes
15 gramas de fermento biológico
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 lata de leite condensado
500 gramas de mandioquinha cozida e passada no espremedor
3 colheres (sopa) de manteiga
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema de ovo para pincelar
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo do Pãozinho de Mandioquinha
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno, junte o leite condensado, a mandioquinha, a
manteiga e aos poucos acrescente a farinha e trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar das mãos.
Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Trabalhe a massa novamente, molde os pãezinhos e coloque-os em assadeiras untadas com manteiga.
Deixe descansar por 15 minutos, pincele a gema e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 25 minutos ou até dourar.
Ainda quente polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Sirva com geleia ou manteiga.
Dificuldade Fácil
Preparo Rápido (até 30 minutos)
Rendimento 30 porções
Veja também:
- Como fazer um Delicioso Pão de Leite Condensado
- Todo dia é de São João! Como fazer Pão de Milho com Erva Doce
Como fazer Pãozinho de Mandioquinha e Leite Condensado | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Pãozinho de Mandioquinha e Leite Condensado. Esse pão de mandioquinha macio e delicioso é mais um dos nossos testes que vem cheio de sabor e maciez
Ingredientes da receita: