Receita de Pão Simples Econômico sem Fermento, uma delícia
Receita de Pão Simples Econômico sem Fermento, uma delícia. Esta receita de pão é tão simples e econômica de fazer que você vai eleger o seu pãozinho do café da manhã de todo dia.
Não precisa sovar, nem tempo de espera para crescer a massa.
É só misturar todos os ingredientes, modelar e levar ao forno. Mas prático do que isso impossível!! corre ver o vídeo com o passo a passo e a receita completa!!!
Receita de Pão Simples Econômico sem Fermento, uma delícia
Ingredientes
500 g de farinha de trigo
2 potes de iogurte natural (340 g)
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar (12 g)
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio (5 g)
1/2 xícara (chá) de leite (120 ml)
1 gema para pincelar
Gergelim a gosto opcional.
Modo do preparo do Pão Simples Econômico sem Fermento
Em uma vasilha grande junte a farinha de trigo sem fermento, o sal, o açúcar o bicarbonato de sódio. Misture bem.
Junte o iogurte natural em temperatura ambiente e aos poucos o leite.
Misture até a massa ficar compacta. Se for necessário junte mais leite.
Divida a massa em partes iguais.
Modele os pãezinhos, acomode em uma forma levemente polvilhada de farinha de trigo.
Faça um corte superficial no centro de cada pão.
Pincele a gema de ovo e polvilhe gergelim a gosto, é opcional.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 10 pães.
Receita Dica da Naka
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Ingredientes da receita: