Pão Caseiro

Receita de Pão Simples Econômico sem Fermento, uma delícia

Receita de Pão Simples Econômico sem Fermento, uma delícia. Esta receita de pão é tão simples e econômica de fazer que você vai eleger o seu pãozinho do café da manhã de todo dia.

Não precisa sovar, nem tempo de espera para crescer a massa.

É só misturar todos os ingredientes, modelar e levar ao forno. Mas prático do que isso impossível!! corre ver o vídeo com o passo a passo e a receita completa!!!

Receita de Pão Simples Econômico sem Fermento, uma delícia

Ingredientes

500 g de farinha de trigo

2 potes de iogurte natural (340 g)

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de açúcar (12 g)

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio (5 g)

1/2 xícara (chá) de leite (120 ml)

1 gema para pincelar

Gergelim a gosto opcional.

Pão Simples Econômico sem Fermento

Modo do preparo do Pão Simples Econômico sem Fermento

Em uma vasilha grande junte a farinha de trigo sem fermento, o sal, o açúcar o bicarbonato de sódio. Misture bem.

Junte o iogurte natural em temperatura ambiente e aos poucos o leite.

Misture até a massa ficar compacta. Se for necessário junte mais leite.

Divida a massa em partes iguais.

Modele os pãezinhos, acomode em uma forma levemente polvilhada de farinha de trigo.

Faça um corte superficial no centro de cada pão.

Pincele a gema de ovo e polvilhe gergelim a gosto, é opcional.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 10 pães.

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Ingredientes da receita:

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