Como fazer Cheesecake de Caipirinha
Cheesecake de Caipirinha. Comemorado em 08 de agosto, o Dia dos Pais é a ocasião perfeita para homenagear o homem mais especial das nossas vidas. E nada melhor do que um almoço preparado com muito carinho para celebrar a data, não é mesmo?
Trazendo toda a crocância das torradas Adria, o Crostini de Gorgonzola e Copa harmoniza perfeitamente o queijo gorgonzola, o azeite, o conhaque e as nozes. O prato principal, o Spaghetti com Cordeiro, rende 10 irresistíveis porções da massa, que pode ser servida com um bom vinho.
É uma delícia! Para finalizar, a Cheesecake de Caipirinha é fácil de fazer e promete agradar qualquer paizão.
A Adria acredita que a vida acontece nos detalhes e trouxe uma dica, que fará a diferença: para deixar toda essa experiência ainda mais íntima e afetiva, decore a mesa de um jeito especial! Vale espalhar fotos antigas com o seu pai, utilizar toalhas e guardanapos com as cores prediletas dele e soltar a imaginação com enfeites amorosos.
Como fazer Cheesecake de Caipirinha
Ingredientes:
1 pacote de biscoitos Adria Tortinhas de Limão trituradas (reserve alguns para decorar)
200 gramas de cream cheese
1/2 caixinha de creme de leite
Suco e raspas de meio limão
1 a 2 colheres de cachaça (opcional)
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo do Cheesecake de Caipirinha
Passo 1: Em um bowl, misture bem o cream cheese com o suco e as raspas de limão, o creme de leite, o açúcar e a cachaça.
Passo 2: Em copinhos, coloque uma colherada das tortinhas trituradas, preencha com o creme de limão com cachaça e decore com uma tortinha de limão.
Passo 3: Leve para gelar e sirva em seguida.
Rendimento: 2 a 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Veja também:
- Aprenda a preparar Malabie. Sobremesa típica da culinária árabe
- Aprenda a preparar o Delicioso Petit Gateau Romeu e Julieta
Como fazer Cheesecake de Caipirinha | Receitas e Dicas do Chef
Cheesecake de Caipirinha. Comemorado em 08 de agosto, o Dia dos Pais é a ocasião perfeita para homenagear o homem mais especial das nossas vidas. E nada
Ingredientes da receita: