Sobremesas

Como fazer Cheesecake de Caipirinha

Cheesecake de Caipirinha. Comemorado em 08 de agosto, o Dia dos Pais é a ocasião perfeita para homenagear o homem mais especial das nossas vidas. E nada melhor do que um almoço preparado com muito carinho para celebrar a data, não é mesmo?

Trazendo toda a crocância das torradas Adria, o Crostini de Gorgonzola e Copa harmoniza perfeitamente o queijo gorgonzola, o azeite, o conhaque e as nozes. O prato principal, o Spaghetti com Cordeiro, rende 10 irresistíveis porções da massa, que pode ser servida com um bom vinho.

É uma delícia! Para finalizar, a Cheesecake de Caipirinha é fácil de fazer e promete agradar qualquer paizão.

Adria acredita que a vida acontece nos detalhes e trouxe uma dica, que fará a diferença: para deixar toda essa experiência ainda mais íntima e afetiva, decore a mesa de um jeito especial! Vale espalhar fotos antigas com o seu pai, utilizar toalhas e guardanapos com as cores prediletas dele e soltar a imaginação com enfeites amorosos.

Como fazer Cheesecake de Caipirinha

Ingredientes:

1 pacote de biscoitos Adria Tortinhas de Limão trituradas (reserve alguns para decorar)

200 gramas de cream cheese

1/2 caixinha de creme de leite

Suco e raspas de meio limão

1 a 2 colheres de cachaça (opcional)

2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo do Cheesecake de Caipirinha

Passo 1: Em um bowl, misture bem o cream cheese com o suco e as raspas de limão, o creme de leite, o açúcar e a cachaça.

Passo 2: Em copinhos, coloque uma colherada das tortinhas trituradas, preencha com o creme de limão com cachaça e decore com uma tortinha de limão.

Passo 3: Leve para gelar e sirva em seguida.

Rendimento: 2 a 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Como fazer Cheesecake de Caipirinha

Veja também:

5/5 - (1 vote)
Como fazer Cheesecake de Caipirinha | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Cheesecake de Caipirinha

Cheesecake de Caipirinha. Comemorado em 08 de agosto, o Dia dos Pais é a ocasião perfeita para homenagear o homem mais especial das nossas vidas. E nada

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo