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Como fazer um Delicioso Spaghetti Com Cordeiro e Ervas

Spaghetti com Cordeiro e Ervas é uma receita saborosa e irresistível, que fica espetacular. Uma das carnes mais saborosas é a de cordeiro, nos seus mais diversos cortes. Com ela, é possível fazer pratos deliciosos, desde simples assados na churrasqueira até o mais sofisticado carré de cordeiro.

Que tal surpreender a todos no jantar durante a semana? A Adria, uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país, ensina a deliciosa receita de Spaghetti com Cordeiro e Ervas. A receita leva ingredientes que dão um ar de requinte ao preparo, sem deixar de lado o sabor e a praticidade!

Como fazer um delicioso Spaghetti Com Cordeiro e Ervas

Ingredientes

Para o cordeiro

– 2 paletas de cordeiro pequenas (cerca de 1,3 kg cada)

– sal a gosto

– dentes de 2 cabeças de alho, cortados em 3 partes

– 1 maço de tomilho

– 4 colheres (sopa) de azeite

– 2 garrafas de vinho branco seco (1,5 l)

– folhas de 4 galhos de manjericão, picadas

– folhas de 4 galhos de orégano fresco

– folhas de 4 galhos de hortelã, picadas

– 5 folhas de sálvia, picadas

– 400g de tomate cereja, cortados ao meio

Para a massa do Spaghetti com Cordeiro e Ervas

– 1 embalagem de Spaghetti Grano D’Oro Adria (500g)

– 1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo Spaghetti Com Cordeiro e Ervas

Retire o excesso de gordura das paletas. Coloque-as em uma assadeira, tempere com sal e espalhe o alho sobre elas. Faça uma camada de tomilho, regue com o azeite e despeje o vinho.

Cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180 °C) por cerca de 3 horas ou até que a carne solte do osso.

Deixe esfriar, separe as paletas e reserve-as. Com uma colher, retire o excesso de gordura do caldo formado na assadeira e transfira o restante para uma panela.

Spaghetti Com Cordeiro e Ervas

Leve ao fogo baixo para ferver e reduzir à metade e obter o molho. Enquanto isso, desfie a carne em lascas grandes e reserve.

Junte as ervas ao molho, acrescente os tomates apenas para aquecer e desmanchar levemente. Misture a carne, desligue o fogo e reserve com a panela tampada.

Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

Escorra imediatamente, misture delicadamente ao molho aquecido para que toda a massa fique envolvida. Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de Preparo: 1 hora

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Ingredientes da receita:

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