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Como fazer Espaguete ao Creme de Milho com Carne

Saiba como fazer Espaguete ao Creme de Milho com Carne. Estrela sugere receita fácil de fazer, ideal para o almoço ou para jantar.

Nada melhor do que preparar receitas práticas e nutritivas, com ingredientes facilmente encontrados na despensa. Por isso, Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina como fazer o delicioso Espaguete ao Creme de Milho com Carne.

Como fazer Espaguete ao Creme de Milho com Carne

Confira:

Ingredientes:

1 embalagem de Espaguete Estrela

Para a carne de panela desfiada:

½ kg de carne bovina (acém ou fraldinha)

1 tablete de caldo de carne

1 cebola média picada

2 dentes de alho

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 folhas de louro

1 colher (chá) molho de pimenta

Manjericão fresco e pimenta do reino à gosto

Para o creme de milho:

400 g de creme de leite

1 lata de milho verde

1 vidro de mini espiga de milho (opcional)

Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo do Espaguete ao Creme de Milho

Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem até ficar “al dente” e reserve.

Retire todo o excesso de gordura da carne, corte em cubos grandes e reserve.

Frite em uma panela de pressão a cebola e o alho no azeite. Deixe dourar.

Dissolva o tablete de caldo de carne e junte a carne, as folhas de louro e o molho de pimenta.

Acrescente água quente até cobrir a carne, junte o manjericão e a pimenta do reino a gosto.

Acerte o sal e cozinhe na pressão por 30 minutos até a carne ficar bem macia e a ponto de desfiar.

Após o cozimento da carne, abra a panela com cuidado, desfie um pouco a carne, junte o creme de leite e o milho.

Misture bem.

Aqueça e reserve.

Sirva com espaguete bem quente, polvilhando queijo parmesão ralado e enfeitando com mini milhos e salsinha.

Veja também:

Para mais informações marcaestrela.com.br

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