Sobremesas

Aprenda a preparar o Delicioso Petit Gateau Romeu e Julieta

Aprenda a preparar o Delicioso Petit Gateau Romeu e Julieta. Uma sugestão romântica de sobremesa para celebrar o Dia dos Namorados.

Já sabe como vai surpreender o seu amor neste Dia dos Namorados?

Um jantar romântico é sempre uma boa opção! Para ajudar você, a Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, trouxe uma dica de sobremesa irresistível e saborosa:

O Petit Gateau Romeu e Julieta para adoçar a comemoração do casal.

Aprenda a preparar o delicioso Petit Gateau Romeu e Julieta

Confira o modo de preparo:

Ingredientes:

Bolinho

1 colher de Farinha de trigo Finna

1 xícara de margarina

500 g de goiabada pastosa

200 g de margarina derretida

Meia xícara de açúcar

5 claras de ovos

10 gemas

Creme de Queijo

1/2 lata de leite condensado

3 colheres de cream cheese

2 colheres de parmesão fresco ralado fino

Modo de Preparo do delicioso Petit Gateau Romeu e Julieta

Bolinho

Misturar margarina derretida e goiabada. Acrescentar açúcar e misturar.

Adicionar claras e gemas e, logo após, a farinha.

Colocar a massa pronta em forminhas para petit gateau (mais ou menos como as de empada, mas mais fundas) untadas e polvilhadas com farinha de trigo.

Levar ao forno preaquecido a 180ºC graus por 7 minutos para que a parte externa fique firme e o interior se mantenha cremoso.

Creme de Queijo

Misturar todos os ingredientes

Montagem

Desenformar o bolinho ainda quente no prato que for servir.

Colocar uma colher do creme de queijo sobre o mesmo.

No momento que o petit gateau for partido, o creme de queijo deve se misturar com a goiabada.

Veja também essas delicias de recitas:

5/5 - (1 vote)
Aprenda a preparar o Delicioso Petit Gateau Romeu e Julieta | Receitas e Dicas do Chef
Delicioso Petit Gateau Romeu e Julieta

Aprenda a preparar o delicioso Petit Gateau Romeu e Julieta. Uma sugestão romântica de sobremesa para celebrar o Dia dos Namorados. Já sabe como vai surpreender

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo