Sobremesas

Como fazer essa Sobremesa deliciosa Natas do Céu

Sobremesa deliciosa Natas do Céu. Não sei se esta é a receita original das Natas do céu ou, mesmo, se ela existe. Pesquisei pela net e juntei 2 ou 3 receitas e o resultado é este que aqui trago.

Nunca tinha comido já que, quando aparece nos cardápios dos restaurantes, dou sempre preferência à baba de camelo ou à mousse de chocolate.

Em relação ao doce de ovos, optei por fazer o doce de ovos aldrabado por ser mais rápido.

Como fazer essa Sobremesa deliciosa Natas do Céu

Ingredientes para o creme de natas:

2 pacotes de natas bem frias (de preferência as Longa Vida)

5 claras

8 colheres de sopa de açúcar

1e 1/2 de bolacha Maria

Ingredientes para o creme de ovo:

5 gemas

5 colheres de sopa de açúcar

5 colheres de sopa de água

Modo de preparo da deliciosa Natas do Céu

Começar por triturar a bolacha Maria. Reservar.

Bater as claras em castelo. Assim que estiverem bem batidas, acrescentar o açúcar, colher a colher e deixar bater até ficar um merengue bem duro e brilhante.

Bater as natas e depois de duras, incorporar nas claras.

Numa taça, colocar uma camada de bolacha Maria e depois um de natas. Repetir. Cobrir com o doce de ovos, bem frio.

Para fazer o creme de ovos, misturar todos os ingredientes num tacho e levar a fogo brando, mexendo sempre com uma vara de arames até engrossar.

Deixar arrefecer completamente antes de cobrir a sobremesa.

Receita e foto: nomundodeluisa

Veja também:

4/5 - (2 votes)
Como fazer essa Sobremesa deliciosa Natas do Céu | Receitas e Dicas do Chef
Sobremesa deliciosa Natas do Ceu

Sobremesa deliciosa Natas do Céu. Não sei se esta é a receita original das Natas do céu ou, mesmo, se ela existe. Pesquisei pela net e juntei 2 ou 3 receitas

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo