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Como fazer Iscas de Frango com Molho Cremoso de Mostarda e Batatas Assadas

Como fazer Iscas de Frango com Molho Cremoso de Mostarda e Batatas Assadas. As Iscas de Frango são um clássico petisco. É o aperitivo ideal para acompanhar uma cerveja gelada entre amigos ou fazer a festa em um happy hour com os colegas de trabalho.

Geralmente, as tirinhas de filé de peito de frango são servidas empanadas, acompanhadas de molhos especiais ou apenas de um limão para trazer acidez e dar aquele gostinho especial.  

Mas você sabia que é possível transformar essa tradicional comida de boteco na estrela principal de um almoço para seus convidados?

Basta fazer algumas modificações para criar, por exemplo, essa deliciosa versão de iscas de frango com molho de mostarda – um prato rápido, prático e fácil de agradar!

Como fazer Iscas de Frango com Molho Cremoso de Mostarda e Batatas Assadas

Ingredientes

1 kg de filezinho de peito de frango, cortado em tiras

Sal e pimenta do reino a gosto

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

1 dente de alho picado

5 colheres (sopa) de mostarda amarela

2 caixinhas de creme de leite

1/2 xícara (chá) de leite

1/2 colher (sopa) de mel

Sal a gosto

Batatas assadas

2 colheres (sopa) de azeite virgem

5 batatas, sem casca, cortadas em rodelas de 1 cm, pré-cozidas “al dente”

2 ramos de alecrim fresco

Sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer Iscas de Frango ao Molho de Mostarda e Batatas Assadas

Tempere as tiras de filezinho de peito com sal e pimenta do reino a gosto.

Com o fogo alto, aqueça uma panela com 1 colher (sopa) de óleo e doure as tiras de frango até ficarem bem douradas.

Reserve-as em um recipiente.

Na mesma panela que dourou as tiras, adicione o restante do óleo e refogue a cebola e o alho rapidamente.

Volte o frango para a panela, junte a mostarda, o creme de leite, o leite e o mel.

Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Acerte o sal.

Para as batatas, preaqueça o forno a 220°C.

Disponha em uma assadeira untada com o azeite, as batatas, os ramos de alecrim e tempere com sal e pimenta do reino.

Leve para assar por 25 minutos, virando-as na metade do tempo.

Sirva o frango acompanhado das batatas.

Dicas do chef:

No lugar da isca de frango crocante, à milanesa, entram pedaços suculentos de filezinho grelhados. Já o molho, que antes era apenas um complemento, passa a ser incorporado à carne, como se fosse um estrogonofe de frango.

Para deixar tudo ainda mais gostoso, sirva as tiras ao lado de uma porção generosa de batata assada com alecrim.

Variações do molho de mostarda para frango

As iscas de frango ao molho cremoso de mostarda e toque de mel formam uma ótima combinação de sabores. Mas, se preferir, você pode substituir a mostarda amarela pela Dijon, conhecida pelo seu sabor mais intenso.

Outra opção é a versão escura, ideal para quem não abre mão de condimentos mais picantes.

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Como fazer Iscas de Frango com Molho Cremoso de Mostarda e Batatas Assadas | Receitas e Dicas do Chef
Iscas de Frango com Molho Cremoso de Mostarda e Batatas Assadas

Como fazer Iscas de Frango com Molho Cremoso de Mostarda e Batatas Assadas. As Iscas de Frango são um clássico petisco. É o aperitivo ideal para acompanhar

Ingredientes da receita:

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