Como fazer Lasanha de Espinafre
Como fazer Lasanha de Espinafre. A escolha dos alimentos faz toda a diferença no momento da elaboração de um prato delicioso. Os dias das donas de casa e das pessoas que trabalham fora estão cada vez mais corridos e optar por fazer receitas rápidas e práticas tem sido de grande ajuda para a vida delas.
Os alimentos das safras de outubro, novembro e dezembro são excelentes para essas ocasiões.
Receita de Lasanha de Espinafre
Massas que contenham em sua receita abóbora, aspargos, berinjela, ervilha, pimentão, tomate até mesmo aquela saladinha a base de brócolis, espinafre, couve-flor, folha de uva, almeirão e rúcula, por exemplo, são excelentes pedidas tanto para o almoço quanto para o jantar.
Ingredientes da Lasanha de Espinafre
500g de massa de Lasanha Pilar
2 litros de leite
150g de trigo
100g de manteiga
Noz moscada a gosto
3 cebolas
300g de folhas de espinafre
3 dentes de alho
100ml de azeite
600g de molho de tomate
Manjericão a gosto
400g de queijo muçarela fatiado
200g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de Como fazer Lasanha de Espinafre
Cozinhe a massa da lasanha em água e sal por cinco minutos. Escorra e reserve.
Molho:
No liquidificador, processe o leite com o trigo, a manteiga, a cebola, a noz moscada ralada e metade do parmesão. Leve em fogo baixo mexendo sempre até encorpar o molho. Retire do fogo e reserve.
Para o espinafre:
Refogue as folhas de espinafre no azeite e no alho; tempere com sal e pimenta do reino a gosto e reserve.
Molho de tomate da Lasanha de Espinafre
Em uma panela, coloque o azeite e duas cebolas picadas; acrescente o molho de tomate e tempere-o com folhas de manjericão, sal e pimenta do reino a gosto.
Montagem:
Disponha molho branco no refratário e o espinafre refogado.
Coloque a massa de lasanha; molho branco com espinafre; queijo muçarela; molho de tomate; massa de lasanha; molho branco com espinafre refogado; molho de tomate; queijo muçarela; queijo parmesão ralado e as folhas de manjericão. Leve ao forno por 30 minutos.
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