Sobremesas

Pavê de Abacaxi com Biscoito Wafer de Abacaxi

Pavê de Abacaxi com Biscoito Wafer de Abacaxi

Às sobremesas, vale usar a criatividade ao utilizar frutas, como acerola, bananas nanica, prata, laranja pêra, mamão, maracujá, maçã, melão, melancia, damasco, figo, romã, pêssego, entre outros.

Com a chegada do calor, diversas frutas refrescantes são uma excelente alternativa para amenizar e curtir até mesmo saboreando um belo suco natural na beira da piscina.

Ingredientes:

1 pacote de Biscoito Wafer de Abacaxi Pilar

1 abacaxi

130g de açúcar granulado

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

1 gema

100m de suco de abacaxi concentrado

Modo de Preparo do Pavê de Abacaxi com Biscoito Wafer de Abacaxi

Descasque e corte o abacaxi em cubos. Em uma panela, leve o açúcar para derreter até que fique levemente dourado e depois coloque os cubos de abacaxi. Deixe ferver até que dissolva tudo e vire uma calda.

Creme:

Bata em um liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gema e o suco de abacaxi. Coloque em uma panela em fogo médio até ferver e encorpar. Deixe esfriar.

Montagem:

Em taças individuais, intercale o creme de abacaxi, com o Biscoito Wafer de Abacaxi Pilar picado e os cubos de abacaxi caramelizado.

Veja também:

Sobre a Pilar

Uma das mais tradicionais marcas de massas e biscoitos do país, Pilar acompanha gerações há mais de 140 anos.  Pertencente à M. Dias Branco, uma das maiores indústrias alimentícias do mundo, a marca entende que algumas coisas não mudam: o carinho da avó, o cafezinho com cream cracker, as lembranças boas que a gente guarda da infância. Com preços acessíveis, as marcas e biscoitos Pilar são como uma receita que passa de geração em geração. São cerca de 60 produtos no portfólio, além da linha infantil Gufs.

4.5/5 - (4 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo