Culinárias Típicas

Receita de Chili com Carne Moída

Chili com Carne Moída. Chili – da família do pimentão, de sabor picante, pode ser usado seco (mistura de: pimenta malagueta seca, orégano, alho e cominho em pó), inteiro ou moído.

Receita de Chili com Carne Moída

Ingredientes:

2 Colheres (sopa) de manteiga

2 Colheres (sopa) de azeite

100g De bacon cortado em cubos pequenos

4 Dentes de alho picados

500g De cebola picada

500g De carne moída

500g De filé mignon cortado em cubos pequenos

2 Folhas de louro

2 Colheres (sopa) de chili

2 Colheres (sopa) de molho inglês

1 Colher (sopa) de cominho

4 Colheres (sopa) de extrato de tomate

500g De feijão mulatinho cozido

1 Litro de cerveja

1 Tablete de caldo de carne

Sal e pimenta vermelha a gosto

Queijo cheddar, cebolas e tortillas (salgadinhos de milho) para acompanhar.

Modo de preparo Receita de Chili com Carne Moída

Em uma panela, coloque a manteiga, o bacon e frite bem.

Acrescente o alho, a cebola e deixe dourar. Junte a carne moída, a carne cortada em cubos, as folhas de louro, o Chili, o cominho e o extrato de tomate.

Quando a carne estiver dourada coloque o feijão, a cerveja e o caldo de carne.

Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 30 minutos após a fervura.

Sirva com queijo cheddar, cebolas e tortilhas.

Dica:

Caso não encontre pimenta malagueta seca, coloque a pimenta fresca no micro-ondas com uma pitada de sal e uma de açúcar, por 4 minutos, virando de 1 em 1 minuto.

Veja também essas dicas:

5/5 - (2 votes)
Receita de Chili com Carne Moída | Receitas e Dicas do Chef
Receita de Chili com Carne Moida

Chili com Carne Moída. Chili - da família do pimentão, de sabor picante, pode ser usado seco (mistura de: pimenta malagueta seca, orégano, alho e cominho em pó)

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo