Como fazer Espinafre ao Creme rápido e muito saboroso
Espinafre ao Creme. Aprenda a fazer um Creme de Espinafre rápido e muito saboroso, perfeito para degustar e posteriormente virar um molho saboroso. A receita de creme de espinafre é extremamente simples de fazer além de ser um ótimo acompanhamento para diversos pratos.
O espinafre é uma das verduras mais nutritivas que temos. O valor nutricional do creme de espinafre é indiscutível, pois ele é um dos alimentos mais nutritivos da nossa cozinha, com poucas calorias e muitas vitaminas, além de ser rico em ferro, cálcio, magnésio e potássio.
Como fazer Espinafre ao Creme rápido e muito saboroso
Ingredientes:
1 maço de espinafre
½ cebola pequena
2 dentes de alho
Sal a gosto
Água.
Ingredientes do molho do espinafre ao creme
1 cebola pequena
1 colher (chá) margarina
1 ½ copo de leite
1 colher (chá) bem cheia de farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de fazer o Espinafre ao Creme
Limpe e lave bem o espinafre, as folhas e os talos mais moles, cozinhe em água e sal em panela tampada até murchar.
Escorra a água e pique.
Refogue com cebola e alho e reserve.
Faça um molho branco com cebola picada, margarina , deixe dourar.
Coloque 1 ½ copo de leite e uma colher de bem cheia de farinha de trigo e leve ao fogo baixo até engrossar, tira do fogo e acrescente o creme de leite e leve ao fogo novamente só para misturar o creme de leite.
A parte unte um refratário e coloca a metade do creme branco e depois o espinafre reservado, cubra o espinafre com a outra metade do creme branco e polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré aquecido para gratinar.
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Fica uma delícia!!!
Como fazer Espinafre ao Creme rápido e muito saboroso | Receitas e Dicas do Chef
Espinafre ao Creme. Aprenda a fazer um Creme de Espinafre rápido e muito saboroso, perfeito para degustar e posteriormente virar um molho saboroso.
Ingredientes da receita: