Como fazer Creme de Abóbora Com Camarão
Creme de Abóbora com Camarão esta deliciosa receita é perfeita para qualquer ocasião! Experimente agora mesmo este Creme de Abóbora com Camarão!
Como fazer Creme de Abóbora Com Camarão
Ingredientes:
2kg De abóbora moranga em cubos
2 Litros de caldo de frango
1Kg De camarão para molho
Conhaque para flambar
1 Garrafa de leite de coco pequena
4 Dentes de alho picadinho
1 Pedaço de gengibre ralado
1 Cebola batidinha
2 Colheres (sopa) de manteiga
Sal, pimenta do reino, folha de louro
Salsinha picada
Tabasco (molho de pimenta)
Torradas.
Modo de preparo do Creme de Abóbora Com Camarão
Tempere os camarões com sal, pimenta do reino e a metade do alho.
Esquente uma frigideira com azeite e grelhe os camarões.
Flambe com Conhaque, reserve.
Descasque a abóbora e corte em pequenos cubos.
Numa panela de boca larga, esquente a manteiga e doure o alho.
Junte a cebola batidinha e refogue por alguns minutos.
Junte a abóbora em cubos e, em seguida, a folha de louro, o gengibre ralado e metade do caldo de frango.
Deixe cozinhar por 20 minutos.
Bata no liquidificador (retire a folha de louro).
Volte para a panela e junte mais caldo, até obter um creme ligeiramente ralo.
Tempere com sal e tabasco.
Junte os camarões.
Deixe levantar fervura e despeje o leite de coco e misture levemente.
Polvilhe cheiro verde e sirva com torradas.
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Ingredientes da receita: