Salgados

Como fazer Pizza de Mussarela com Presunto

Como fazer Pizza de Mussarela com Presunto

Adria ensina a preparar deliciosas receitas para você ir com o seu filho para a cozinha no Dia das Crianças..Dia 12 de outubro é Dia das Crianças.

Para deixar essa comemoração ainda mais divertido a Adria, uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país, ensina a preparar duas receitas que unem sabor e diversão: Pizza feita com massa de macarrão e Geladinho de Iogurte com Biscoito.

Para a Adria, a vida acontece nos detalhes e, pensando nisso, a marca sugere uma refeição especial, colocando as crianças com a mão na massa, o que certamente vai deixar boas lembranças.

Ingredientes:

½ embalagem de Argola Adria

1 dente de alho, picado

3 ovos, batidos

3 colheres (sopa) de farinha de rosca

2 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado

óleo para untar a forma

sal

Recheio:

2 xícaras (chá) de molho de tomate

300g de mussarela, ralada

200g de presunto, ralado

1 tomate, cortado em rodelas finas

10 azeitonas pretas, pequenas

orégano a gosto

Modo de Como fazer Pizza de Mussarela com Presunto:

– Numa panela grande, ferva 2 ½ litros de água com sal e cozinhe o massa.

– Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver.

– Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

– Escorra a massa, coloque numa tigela grande, acrescente o alho, os ovos batidos, a farinha de rosca, o queijo parmesão, uma pitada de sal, misture bem com a ajuda de dois garfos grandes e reserve.

– Unte com óleo uma forma média para pizza, acomode a massa, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos.

– Retire o papel-alumínio, espalhe por cima o molho de tomate e volte ao forno por mais 5 minutos.

– Retire do forno, junte o presunto, a mussarela, acomode as rodelas de tomate, as azeitonas, polvilhe orégano e volte ao forno para derreter a mussarela.

– Retire do forno e sirva a seguir.

Rendimento: 6 fatias

Tempo de Preparo: 30 minutos

Veja também:

5/5 - (3 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo