Bolo de Milho com Açúcar de Coco

Bolo de Milho com Açúcar de Coco

Bolo de Milho com Açúcar de Coco

A massa ficou fofinha, o sabor delicioso e a cobertura de creme de leite com açúcar de coco ficou divina!!

Ingredientes:

4 ovos

1 xícara de açúcar de coco

2 xícaras de farinha de milho fina

1 xícara de farinha sem glúten

1 colher de sopa de fermento em pó

1/2 pacote de coco ralado

1 colher de chá de erva doce

4 colheres de sopa de gordura de coco (ou manteiga)

1 garrafinha de leite de coco

Modo de preparo do Bolo de Milho com Açúcar de Coco

Bata os ovos com o açúcar de coco e a gordura de coco.

Acrescente o leite de coco, a farinha de milho, a erva doce, a farinha sem glúten e o fermento em pó.

Asse em forno pré-aquecido e faça o teste do palito ate que saia sequinho.

Para a cobertura:

1 lata de creme de leite sem o soro

1/2 xícara de açúcar de coco

Ferva os ingredientes em uma panelinha, despeje sobre o bolo ainda morninho.

Conhecido por ser o adoçante mais sustentável do mundo, o açúcar de coco é mais nutritivo e saudável que os outros adoçantes por não ser processado, adulterado ou filtrado e por não conter conservantes, sendo 100% natural. Possui elevada quantidade de Potássio , Magnésio, Zinco, é uma fonte natural de vitaminas B1, B2, B3 e B6 e apresenta um índice glicêmico (IG = 35) mais baixo que o açúcar cristal (IG = 68). Os cristais do açúcar do coco dissolvem-se facilmente, dando um delicioso e doce sabor a todos os tipos de receita.

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