Como fazer Abobrinha Recheada com Frango
Receita de Abobrinha recheada com frango desfiado em Legumes e Verduras, veja como preparar essa deliciosa receita.
Como fazer Abobrinha Recheada com Frango
Ingredientes:
6 abobrinhas médias
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
2 embalagem de coxa de frango cozida e desfiada
2 tabletes de caldo de carne
Molho de pimenta a gosto
1 xícara de (chá) de molho de tomate
1 colher (café) de tomilho
1 1/2 xícara (chá) de pão picado e embebido em água
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
2 ovos inteiros
Modo de preparo da receitas de Abobrinha recheada com frango
Lave as abobrinhas, retire o talo e corte cada uma no sentido do comprimento,
cozinhe em água fervente, com sal por 5 minutos em panela tampada.
Escorra, deixe esfriar e retire as sementes. Reserve.
Aqueça o óleo e refogue a cebola.
Junte o frango, os tabletes de caldo de carne, molho de pimenta, molho de tomate, o tomilho,
o pão espremido, o queijo prato e os ovos; misture bem.
Encha as metades de abobrinhas com esse recheio, arrume-as numa assadeira (ou refratário) e leve ao forno por 30 a 35 minutos até que o recheio esteja firme.
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Abobrinha recheada com frango
Abobrinha recheada com frango. Ingredientes: 6 abobrinhas médias; Sal a gosto; 2 colheres (sopa) de óleo; 2 embalagem de coxa de frango cozida e desfi
Ingredientes da receita: