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Como fazer Abobrinha Recheada com Frango

Receita de Abobrinha recheada com frango desfiado em Legumes e Verduras, veja como preparar essa deliciosa receita.

Como fazer Abobrinha Recheada com Frango

Ingredientes:

6 abobrinhas médias

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de óleo

2 embalagem de coxa de frango cozida e desfiada

2 tabletes de caldo de carne

Molho de pimenta a gosto

1 xícara de (chá) de molho de tomate

1 colher (café) de tomilho

1 1/2 xícara (chá) de pão picado e embebido em água

1 xícara (chá) de queijo prato ralado

2 ovos inteiros

Modo de preparo da receitas de Abobrinha recheada com frango

Lave as abobrinhas, retire o talo e corte cada uma no sentido do comprimento,

cozinhe em água fervente, com sal por 5 minutos em panela tampada.

Escorra, deixe esfriar e retire as sementes. Reserve.

Aqueça o óleo e refogue a cebola.

Junte o frango, os tabletes de caldo de carne, molho de pimenta, molho de tomate, o tomilho,

o pão espremido, o queijo prato e os ovos; misture bem.

Encha as metades de abobrinhas com esse recheio, arrume-as numa assadeira (ou refratário) e leve ao forno por 30 a 35 minutos até que o recheio esteja firme.

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Abobrinha recheada com frango. Ingredientes: 6 abobrinhas médias; Sal a gosto; 2 colheres (sopa) de óleo; 2 embalagem de coxa de frango cozida e desfi

Ingredientes da receita:

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