Tortas

Deliciosa Torta de Chocolate com Recheio Cremoso

Deliciosa Torta de Chocolate com Recheio Cremoso. Confira essa receita de Torta de Chocolate com Recheio Cremoso simples, prática e rápida de fazer!

Nesta receita, ele foi o protagonista de um recheio cremoso, que junto com a massa de chocolate formou uma torta simplesmente incrível!

Deliciosa Torta de Chocolate com Recheio Cremoso

Ingredientes:

Recheio:

2 colheres (sopa) de amido de milho

2 colheres (sopa) de manteiga

1 lata de creme de leite

1 1/2 lata (medida da lata de creme de leite) de leite

2 colheres (sopa) de achocolatado

1 colher (sobremesa) de cacau em pó sem açúcar

2 caixinhas de leite condensado

Massa:

2 colheres (sopa) de amido de milho

100g de manteiga

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

100g de chocolate meio amargo ralado

200g de farinha de trigo integral

120g de farinha de trigo

1 ovo

Raspas da casca de 1 limão

Modo de Preparo da Torta de Chocolate com Recheio Cremoso

Recheio:

Em uma panela, coloque metade do amido de milho, as 2 colheres de manteiga, o creme de leite, o leite, o achocolatado, o cacau e o leite condensado, e leve ao fogo.

Com um fouet, mexa até obter um creme encorpado, por 8 a 10 minutos.

Desligue o fogo e deixe esfriar enquanto prepara a massa.

Massa:

Em uma tigela, coloque o fermento, o chocolate ralado, as farinhas, o restante do amido de milho, o ovo, as raspas do limão e 100 g de margarina.

Com as pontas dos dedos, misture até obter uma farofa.

Unte com manteiga, uma forma redonda de aro removível, e coloque um pouco da farofa no fundo e nas laterais.

Despeje o creme já frio e cubra com o restante da farofa, sem apertar, tem que salpicar a farofa.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar para desinformar.

Veja também:

Receita enviada pelo Chef Fredy Wehner, email para contato: [email protected]. Assine nosso feed e receberá nossas dicas e receitas diretas em seu e-mail grátis. Siga-nos no Instagram: @fredywehner

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