Deliciosa Torta de Chocolate com Recheio Cremoso
Deliciosa Torta de Chocolate com Recheio Cremoso. Confira essa receita de Torta de Chocolate com Recheio Cremoso simples, prática e rápida de fazer!
Nesta receita, ele foi o protagonista de um recheio cremoso, que junto com a massa de chocolate formou uma torta simplesmente incrível!
Deliciosa Torta de Chocolate com Recheio Cremoso
Ingredientes:
Recheio:
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
1 1/2 lata (medida da lata de creme de leite) de leite
2 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sobremesa) de cacau em pó sem açúcar
2 caixinhas de leite condensado
Massa:
2 colheres (sopa) de amido de milho
100g de manteiga
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
100g de chocolate meio amargo ralado
200g de farinha de trigo integral
120g de farinha de trigo
1 ovo
Raspas da casca de 1 limão
Modo de Preparo da Torta de Chocolate com Recheio Cremoso
Recheio:
Em uma panela, coloque metade do amido de milho, as 2 colheres de manteiga, o creme de leite, o leite, o achocolatado, o cacau e o leite condensado, e leve ao fogo.
Com um fouet, mexa até obter um creme encorpado, por 8 a 10 minutos.
Desligue o fogo e deixe esfriar enquanto prepara a massa.
Massa:
Em uma tigela, coloque o fermento, o chocolate ralado, as farinhas, o restante do amido de milho, o ovo, as raspas do limão e 100 g de margarina.
Com as pontas dos dedos, misture até obter uma farofa.
Unte com manteiga, uma forma redonda de aro removível, e coloque um pouco da farofa no fundo e nas laterais.
Despeje o creme já frio e cubra com o restante da farofa, sem apertar, tem que salpicar a farofa.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar para desinformar.
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Receita enviada pelo Chef Fredy Wehner, email para contato: [email protected]. Assine nosso feed e receberá nossas dicas e receitas diretas em seu e-mail grátis. Siga-nos no Instagram: @fredywehner